Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

nastua84 ,
Так вот мне позвонили с мобильного, а я вообще чужие номера не беру, случайно взяла, а там из соцзащиты, типа мы вот стоим у магазина на Волгоградской, придите получите, а я вообще в другом конце частного сектора живу. Повезло, что муж машину оставил и старших дома оставила, ляльку с собой. А так я поняла, не приехали бы до свидания

Мама5д ,
Да именно так. Видимо изначально что-то не так поняла. Сейчас нашла информацию про данное пособие на Е1. Хотя бы без справок уже хорошо. Пусть сами собирают.

«Второе. Также в июне, на месяц раньше срока, начнутся выплаты семьям с детьми от трёх до семи лет включительно» Владимир Путин

Но здесь важно подчеркнуть, на чём хочу остановиться подробнее. Когда предлагал это решение в послании, речь шла о так называемом критерии нуждаемости, то есть семье надо было показать свой доход за прошлый год, чтобы получать выплаты. Но сейчас, когда текущие доходы у многих просели, нельзя судить о достатке семьи по прошлогодним справкам.

Поэтому для тех, кто временно признан безработным, предлагаю при начислении выплаты на детей от трёх до семи лет, а также других пособий не учитывать доход, полученный ранее по месту работы. Таким образом мы существенно расширяем круг получателей такой поддержки. Те, кто прежде не мог претендовать на выплату, начнут её получать. Повторю: исходя не из прошлых справок, а из сегодняшней реальной ситуации и проблем конкретной семьи...............

Президент попросил ускориться: кто получит новые путинские пособия, которых ждут с января.

В Мфц на Громова, сегодня не приняли документы на пособие с 3-7лет, сказали, что нет ещё никаких распоряжений(т. Е. Нет нормативных документов)

Mariaha ,
они не могут заявление принять что ли...
Я вот сколько раз была в МФЦ, и каждый раз скандалом заканчивалось. Они как будто живут в своем собственном мире

Mariaha ,
Спасибо что написали, тоже на сегодня записана, не поеду тогда сегодня

Всем добрый день! Если я правильно понимаю! Поправьте меня, если нет)

1. Если я я в мае подам заявление на пособие от 3 до 7, то доход будут считать с ноября 18 по октябрь 19.
  2. Если я подам заявление в сентябре, то с марта 19 по февраль 20? Но насчитают это пособие с января 20, так?
    Всем спасибо!

на Е1 написано что "Первые заявления начнут принимать 20 мая"

irinapechejkina ,
Так. Очень странно, но так.

Девочки, продуктовые наборы только для многодетных будут или для малоимущих семей тоже?

Mariaha ,
Тоже туда записана, а они хоть по времени принимают или толпа стоит? Я даже заявление дома заполнила

ashig ,
Мужу почему то звонили и спрашивали надо ли, но недели 3 назад, а на днях перезвонили и сказали что ждите завтра. Я не знаю почему ему... Мы многодетная семья, заявку не оставляли специально

Профинансировали всем

kisel85,
По времени, сказали звонить на горячию линию и уточнять когда мфц сможет принимать заявления на это пособие

В. А. М. ,
А по какому номеру вы им звонили ? Я набираю - занято все утро.

Добрый день .всегда нахожу поддержку и подсказки здесь в чате спасибо всем большое .теперь спустя два года вновь наступил период продления пособий .мне нужно будет оформлять в июне .31.03 муж открыл ИП но никаких перечислений ему пока не было .я работаю младшим воспитателем в детском саду .до ИП муж работал неофициально.я должны предоставить справки дохода оформленные с 01.04 по 30.06 верно? И кто оформлял имея ИП ?возможно ли получить статус многодетных малоимущих?либо нет смысла сдавать(так как муж ИП)?спасибо всем ответившим

marinaiva ,
спасибо)

Девочки подскажите, прописка ребёнка обязательна нужна для пособия с 3-7?и все члены семьи в одном месте должны быть прописаны?

ANGEL23 ,
Мы подавали, когда муж был ИП, но у него не было дохода. Справку по 0 предоставляли от мужа

Едв и проезд профинансировали, но только Сбер. Все равно видимо только после праздников придет

Профинансировали ЕДВ оба и проезд сбер

Похоже за питание пришло 985р, написано "прочие поступления"

Marina66 ,
Добрый день. Подскажите, в какую соц защиту подавали документы на ЕДВ? Тоже 29.04 подала через МФЦ в Чкаловский район. Пока даже в списках нет. Справки какие предоставляли? С апреля 2019 по март 2020? Спасибо

Девочки скажите пожалуйста сегодня ждать детские иди нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы