Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

kisel85 ,
Дозвониться не могу никак до них(
Прием документов на гсп и пособия с 3-7 только с 20числа,я правильно понимаю?
Вы не подскажите,доходы с ноября 2018 им предоставлять,как тут писали выше или за последние пол года?

Добрый день. Есть те кто сегодня получил продуктовый набор?

Добрый день всем! А подскажите пожалуйста, детское пособие до 16 лет кому-нибудь переводили?

MaMaMAshka ,
Сегодня только профинансировали(пока сбер вроде только) возможно завтра переведут

AnutaN ,
Спасибо ????

TanDuka,
Мы получили, с утра звонили, предупредили, что приедут с 12 до 14х. Сказала приготовить паспорт. Привезли по прописке, а мы живем почти рядом))
Пошла к маме, и они прям сразу приехали. У нее была ведомость, там и расписалась в получении, паспорт тоже смотрела она.

Набор приличный, как девочки выше фото отправляли. Нам прям, очень подспорье в такое время.

Спасибо. Ленинский район?

Девочки детские сегодня Профинансировали ))ждём может завтра скинут до 16 Ти которые

)))

У вас по наборам в верх Исетском сказали пока ничего не известно.ппц

сейчас привезли продуктовые наборы на Бебеля)ЖД РАЙОН

TanDuka,
Орджо район

Знаете, как так получалось, что почти год не получала пособие, по доходам не проходили, потом, пошла работать на ИП и снова мало получать и вот уже полгода получаю пособие . В январе перестану быть многодетной , старшей 18...

Поэтому, мне в этот раз соцзащита,за многие года, и всяко разно оформление и подтверждение этих пособий отказов и очередей...помогла и набором этим и 5т от губера)))

Вот, считаю, что не должны социально не защищенные семьи, просить ходить, подтверждать, выбивать..
Есть учет, таких семей вот и работает же схема, без справок . Почему бы им не реализовывать такую схему и дальше...

Просто мыслями захотелось поделиться, мне очень вовремя и деньги эти пригодились и вот сейчас этот набор.

pehota ,
Вам позвонили? И от кого наборы?

Klarisska: на гсп то почему после 20? В любой день можете подать. Пока вроде за 3 месяца на гсп. А на с 3 до 7 не нужны никакие справки. Только паспорт и снилсы вроде видела в бланке заявлений.

Ruslana18 ,
Нам позвонили вчера. Сказали что завтра будут раздавать и спросили сможем ли мы получить.
Пол часа назад позвонили. Вышла во двор и получила. Паспорт проверили. Расписалась в списках.

Мне звонили ещё позавчера... но так и нет

TanDuka ,
Не подскажите последние 3 цифры номера? Утром позвонили, и сразу сбросили... перезваниваю а там автоответчик

Подскажите, кто на гсп подавал, как узнать что заявление рассмотрено? Сказали в течение 20 дней. Сейчас праздники, не понятно как рассматривать будут. Как то уведомят или по упавшим деньгам только догадываться?

Ruslana18 ,
867

kisel85 ,
Будут заявления принимать с 1 июня. Доход будет считаться за год. Они запросы будут в налоговую сами отправлять

Нам тоже коробочку из соцзащиты привезли, точнее сама сьездила

marinaiva ,
Ну,я записалась на 21е. Очень надеюсь,что удастся с первого раза все оформить,потому что противоречивая информация по поводу доходов,тут пишут аж с 2018 года доход нужно подтверждать,раньше за пол года требовали...

Klarisska ,
Как сходите отпишитесь пожалуйста. Я не тороплюсь, оформлять буду только в начале июня. т.к. подала на алименты только в конце февраля сейчас жду 3 месяца.

Ещё 1 момент, я уже пару раз тут писала что Путин говорил по поводу этих пособий что будут смотреть только текущий месяц на день оформления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы