Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Ketris ,
У меня также. Сегодня не пришло, жду

Mariaha ,
У нас в верх Исетском тишина(((,

Mariaha, нам сегодня звонили. Сказали сегодня привезём. А мы не в городе. Попросили после праздников. А нам в ответ: "тогда вычеркиваем вас из списка". Как то так. Муж разговаривал. Выяснять не стал с ними.

Mariaha ,
У меня сегодня был от них пропущенный вызов в 17.56 И перезвонила и не дозвонилась. Видимо пролет :))

Ulita: Девочки, упало 10 тыс.

Мне тоже, в апреле от президента не приходили, значит это они, за апрель и май

Интересно, а когда за май переведут 5000 тысяч, тем кто в апреле получил 5?))

Muchachas ,
Мне сегодня пришли

Чема ,
Да уже неделю назад может побольше

Мне тоже 10т пришло сразу. Удивилась.

Маруся ,
ТHelgaПропусти ДамуPataki ,
Мне пока нет. 5000 тысяч только числа 25ого

Muchachas: Интересно, а когда за май переведут 5000 тысяч, тем кто в апреле получил 5?))

А что еще и в апреле и мае по 5000 переводят?

Чема ,
Ну доолжны же 3 месяца по 5000 платить

Muchachas: Мне пока нет. 5000 тысяч

Сверху писали, что деньги могут упасть не на тот же счет, что был в прошлый раз

crotcheteer ,
А на какой?

Muchachas ,
Например:

Лека 21: первые 5000, пришли на карту мир, а эти на визу.

Muchachas ,
Это до 3 лет которые ?

Albina87 ,
Да

Девочки подскажите пожалуйста как думаете нам после майских праздников пособие будут?

Звонила сегодня в соцзащиту, по пособию с 3 до 7 они вообще сказали что доходы будут с ноября 2018 года заправшивать. Ну что за бред, так походу большинство и пролетит

Natulay ,
Думаю да. Ничего не профинансировано еще

kisel85 ,
Добрый день. Прием документов уже начался? Вчера еще Чкаловский район соцзащита не принимала документы

Девочки, мне сегодня звонили из соцзащиты, я им обращение писала. Сказали что 29 апреля вышел какой то документ, мол упростить сбор документов на пособие. я сказала что не могу собрать справки, мне сказали что они сами запрос сделают,и даже если перебор будет, то там какие то послабления. Договорились, что только мужа документы закажу по его алиментам бывшей жены.

crotcheteer ,
У меня так же было. В прошлом месяце на мир а в этом на маэстро

vika2vika ,
В Ленинской соцзащите сказали вообще приёма нет, только МФЦ и госуслуги с 20го

Мне в соц защите сказали в конце мая от 3-7 подавать.верх исетская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы