Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки здравствуйте! 29 апреля подавала на ЕДВ за третьего ребенка по 2 прожиточным. Сегодня пришел ответ, одобрили, но назначили с 1 апреля хотя доходы предоставляла с января 2019 по март 2020

crotcheteer , не пойму, для продления надо справки о доходах все же?...Путин сказал же не надо...

Marina66,
Так в силу изменения вступили в апреле, поэтому с апреля или вам нет ещё 6 месяцев?

У нас от соц защиты не было ничего.хотя в списках есть мы.
Верх-Исетский район

Лёва-Лёвочка ,
Не все продляют, кто.то еще только подает

Marina66: одобрили, но назначили с 1 апреля хотя доходы предоставляла с января

Странно, пишут же, что при подаче до 30.06.20 с января насчитают..
Не звонили больше им?

Как же справку выцарарать с работы спасибо карантикулам

crotcheteer ,
а чтоб продлить-то надо справку о доходах за год или нет?

Лёва-Лёвочка ,
Не знаю

Девочки а что за Путинские

О каких пособиях это вы пишите?
До 16 тоже продлять нужно??

crotcheteer: Как же справку выцарарать с работы

Да вообще капец ни на малообеспеченность не подать, ни на ЕДВ.
Тоже не могу взять((

BiznesLedi , ну от путина детям до 3х. Видать за апрель и май разом упали. Иначе не знаю что ещё

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто-то в курсе. Для начисления пособия с 3 до 7 будут считать доход всех прописанных в квартире или только мама и ребенок, у нас в графе отец прочерк, но у нас прописан в квартире друг семьи, не родственник. Его доходы тоже будут учитывать? Спасибо

*Aprel* ,
Сказали могу сама у них забрать приехать 6-8 мая в часы не помню уже какие)), либо сегодня они сами привезут с 14-17 часов. Сказала чтоб сами везли.

Еще компенсация за ЖКХ пришла, сбер

Ulita ,
Ясно, спасибо. Я думала может что-то новенькое придумали.

так и я >Чема: писала заявление в школе Не просто так ведь деньги жду. Писала еще 15 апреля. в школе сказали, что мое заявление принято, ждите. Жду.
P.S. Пока пост писала, деньги пришли. Вот только что.

irinapechejkina: только мама и ребенок

только родители (супруги) и дети.

marinaiva ,
Спасибо. Значит, если у меня нет супруга, то только я и ребенок. Спасибо, еще раз))

marinaiva ,
А скажите пожалуйста куда писали мы тоже мо школы все ждём.и нет ничего

irinapechejkina ,
в вашем случае да, только вас с ребенком посчитают.

Natulay: куда писали

только заявление в школу в апреле, больше никуда не писала.

Странно в апреле приходило 5000 от ПФР, сегодня нет.

Сегодня звонили из Ленинском соц. защиты, завтра продуктовый набор привезут (сама к ним с этим вопросом не обращалась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы