Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Лёва-Лёвочка ,
А скажите пожалуйста у вас какой район ,от какой соц защиты

Чема ,
Получили ещё 27 апреля

Natulay ,
Орджоникидзевский. У курьера большой список, я так понимаю соц. Защита выгрузила им. И они разносят по домам.

Лёва-Лёвочка ,
Ясно
Но у нас Верх-Исетский район.

Лёва-Лёвочка,
Прям сумма 5000 или какая то иная? Спрашиваю тк Первике живу, нам пока не перечислили, только компенсацию питания.

Подскажите,надо субсидию переоформлять до 15 мая,а справку о доходах не дадут т.к. все на карантине.Я слышала что субсидия автоматом продляется?

Чема ,
Да, ровно 5000. В сберонлайне написано Пособия на детей.

ПОдскажите пожалуйста, какой прожиточный минимум сейчас, чтобы подать на Субсидию (ГСП вроде, которая полгода только выплачивается?)

undefinedNatulay ,
Записалась в мфц на пятницу, думаю уже можно будет оформлять. Знакомая узнавала в соцзащите октябрьского района - ей сказали заявление только нужно будет.
Девочки кто написал заявление Чкаловский район напишите пожалуйста что да как

Соцзащита Орджоникидзевского ответила по поводу едв при рождении 3го и последующих детей

Кто-нибудь знает, когда в мае ждать детские?

Пришло 5 тыс.

Чема ,
Зашла сегодня в банк, ни за питание ни разу не приходило, ни губернаторских...

ЯНС: ни за питание

и у меня за питание до сих пор нет ни одного перечисления. была бы инста, я бы у Куйвашева спросила. В школе телефон перечисляющей организации не дают, говорят, ждите. А чего ждать? Скоро уже за 2 половину апреля переводы пойдут, а у нас еще март не оплачен. Вообще уже сомневаюсь, что будут деньги.

Привезли продукты из орджо. соцзащиты.

marinaiva ,
У меня также, ни денег, ни телефона

°Filippok°
Что за 5т?

kisel85 ,
Из ПФ наверно, на детей до 3х лет
и мне пришли, удивительно, раньше следующей недели не ждала

crotcheteer ,
Это Вам о каком пособии написали? С 3 до 7 которое?

°Filippok°: Пришло 5 тыс.

Мне тоже пришли 5000, так понимаю что которые до 3х лет. Но первые 5000, пришли на карту мир, а эти на визу.

Девочки, упало 10 тыс. Что может быть ? От президента оформляла в конце апреля. Не приходили.

Лёва-Лёвочка: Это Вам о каком пособии написали? С 3 до 7

Про другое

Ulita: упало 10 тыс.

Ulita: От президента

Ulita: Девочки, упало 10 тыс. Что может быть ? От президента оформляла в конце апреля. Не приходили.

Это что за пособие такое?

kroha30,
Вам они сама привезли? Мне звонили, сказали к ним ехать, забирать.

ЯНС: Зашла сегодня в банк, ни за питание ни разу не приходило, ни губернаторских... писала заявление в школе, 62 руб в день на ребенка, при том что ребенок в школе бесплатно не питался, но статус малоимущих есть. двумя переводами было 124 р за март и 1438 чтоли за апрель
marinaiva: Зашла сегодня в банк, ни за питание ни разу не приходило, ни губернаторских...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы