Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

MaMaMAshka: Кому-нибудь не пришли 5000 от губернатора? Я получаю детское пособие до 16 лет, а деньги так и не перевели. Компенсация за питание сегодня пришла.

Я так понимаю, что мы с вами в пролете за губернаторские.

Parabens ,
Я тоже так думала (( ГСП -это адресная. Например,если вы прописаны семьёй в одном месте без других людей,то оформить её можно без проблем. А вот если допустим с вами прописан ваш родственник (мама,пара,брат), то этого человека обязательно предоставить доход. Ведь выплата на адрес по числу прописанных осуществляется. ((

Parabens ,
Видимо да???? Я вот про ГСП тоже первый раз слышу. Хотя в Инстаграм у Куйвашева описал такую же ситуацию (пособие получают, малоимущими числятся), а губернаторские не получили. На, что Куйвашев ответил, что вроде как по всем параметрам попадаете под выплаты, но... нужно узнавать в соцзащите, какие есть нюансы. А сейчас праздники и позвонить нет возможности.

An_Born ,
Спасибо за разъяснения. Мы с дочерью вдвоем прописаны. Удивлена безмерно

В. А. М. ,
Есть еще значит нормальные работники в соцзащитах

В. А. М. ,
Серьезно? Капец. Я сегодня не поехала подавать,потому что мне тащить нужно было маму.

В. А. М. ,
А если мы с мужем в официальном браке, но прописаны в разных местах. Проживаем вместе. То как тогда?

MaMaMAshka ,
Мы оформляли.Муж и я прописаны в разных адресах.Ничего не сказали в соцзащите.Правда у нас район один. Записаны в МФЦ,чтоб подать на ГСП.Правда с приставами бардак.Справку не удалось получить сразу(говорят ждите не менее 5 дней.В итоге это дольше чем наша запись в МФЦ).В любом случае пойдем.Чтоб долго не сидеть там,скачала заявления чтоб заполнить дома.

Habara28 ,
У нас тоже один, адрес один, квартиры только разные ????

В. А. М. ,
Так я сегодня звонила (

MaMaMAshka ,
В разных районах соцзащиты,разные порядки.В Кировской не придирались.Я на ЖБИ прописана,муж в Пионерском

Parabens ,
Губернаторские.то получить можно еще, гсп это оформить до октября, вроде, и придут сразу с пособием. Куйвашев писал

Ой, это адресовано В. А. М.,

crotcheteer ,
Да??? Ну тогда попробую после праздников. Спасибо

°Filippok°: У знакомой единственный ребенок. Они не малоимущие. За питание в школе получили 2 с половиной (ребёнок в школе питался 2 раза в день) и вот от губернатора 5 тыс.

Пролистала тему, но не нашла, если будет не трудно, подскажите, я мать-одинчка с 2 детьми. Доход на 1000 р больше, чем прожиточный минимум. На какие пособия я могу рассчитывать ? Где-то прочитала, что пособие считают из 2х прожиточных, но какое? детям 3 ,5 и 5 .. Запуталась совсем.

Teni_net: В ЕДВ вышли глобальные изменения. Дают его, если доход не превышает 2 прожиточных минимума, но и справки нужно предоставлять за 1 год. По аналогии с путинскими

Вы как на иностранном говорите, скажите мне пожалуйста, о какой выплате речь идет, где учитывается 2 прож мин ?

Rodina ,
Едв, пособие на 3го и последующего ребенка до 3х лет

А компенсацию коммунальных платежей для многодетных как часто нужно подтверждать? Что-то приходить перестала

An_Born: Для малоимущих семей обязательно получать ГСП, иначе в пролёте с этой выплатой.

Это точная информация? Вам так в соцзащите сказали? А то я тоже не получила эту выплату 5000 от губера, малоимущие многодетные, но ГСП не оформляли. Что блин за бред.... Собиралась звонить после праздников в соцзащиту, ругаться

Anuta27 ,
Сегодня позвонила в соцзащиту. Получают те малоимущие у кого оформлено гсп(адресная помощь). Можно сейчас оформить через мфц

Добрый вечер. ГСП в этом году еще не оформляла, но 5000 от Куйвашева пришли на этой неделе. Верх-Ис район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы