Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Рыбка красная ,
У знакомой ребёнок - инвалид, всё получили. Получали только пенсию до этого.

Позвонила в соц защиту Орджо на счёт этих наборов. Ответили что они закончились и когда будет новая поставка сказать не могут - ожидайте.

Знаю что ж/д район будет развозить в майские праздники

°Filippok° ,
А мы почему то нет

Рыбка красная ,
В соцзащиту звонили?

У знакомой единственный ребенок. Они не малоимущие. За питание в школе получили 2 с половиной (ребёнок в школе питался 2 раза в день) и вот от губернатора 5 тыс.

crotcheteer ,
Мне пришли 5000 позавчера, ничего не писала, очень удивилась. Кировский район. Через соцзащиту оформлены пособия по многодетностти .(как малоимущим и транспортное). Видимо, они там автоматически как-то на меня оформили

Привезли продуктовый набор. Область.

°Filippok°: В соцзащиту звонили?

Я не могу найти номер, какие есть на сайте, не доступны

В верх Исетском тоже тишина с прод.наборами.

3684880 по наборам продуктовым по этому номеру звонить.Верх Исетский до 16.00

Подскажите пожалуйста, если я получаю пособие до 16, у меня двое детей, то я могу получить справку на молочку до 3х лет? И где её брать (Чкаловский р-н)?

Natulay: 3684880 по наборам продуктовым по этому номеру звонить.Верх Исетский до 16.00

То есть нужно все таки самим звонить? Они сами не будут обзванивать?

An_Born: И где её брать (Чкаловский р-н)?

пока соц. защита не принимает, только в МФЦ.

marinaiva ,
Ну я имею право с этим пособием на получение молочки для детей? Или обязательно ГСП нужно чтобы оформлено было?

An_Born ,
Имеете. Я так и получала.

marinaiva ,
Благодарю

Добрый день. Пришла сегодня смс - зачисление субсидии 846,33. Что за субсидия интересно?

BiznesLedi ,
Мне сегодня из школы пришла компенсация, может вам тоже от туда? Правда у меня "прочие зачмсления"

AnutaN ,
Из школы уже приходила компенсация в этом месяце. Там сумма существенно выше.
Вот и гадаю сейчас что за сумма, т.к. все пособия уже получила.
Может за к/у 30%..... Сейчас же праздничные дни, а она обычно до 3го мне приходит.

BiznesLedi ,
За коммуналку. Мне тоже пришла. Я только ее получаю в конце месяца

BiznesLedi ,
Видимо да, просто кто то писал, что за март не получили ещё

Марина С.....,
AnutaN,
Спасибо )))

Кому-нибудь не пришли 5000 от губернатора? Я получаю детское пособие до 16 лет, а деньги так и не перевели. Компенсация за питание сегодня пришла.

MaMaMAshka ,
Вы многодетная? Для малоимущих семей обязательно получать ГСП, иначе в пролёте с этой выплатой.

An_Born ,
Нет не многодетная. Получаю только детское до 16 лет на 2 детей.

An_Born: Для малоимущих семей обязательно получать ГСП, иначе в пролёте с этой выплатой.

Вот вообще жесть. Несколько лет числимся как малоимущие, но знать не знала ни про какое ГСП. Думала только эти 600р и положены. В нашем государстве как всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы