Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Мимишутка ,
Как так! Мне сообщили в соцзащите о том что мне не положено. Хотя статус малоимущим есть. На детей выплату получаю 1200₽. А без гсп от Куйвашева не положено ????‍♀️

Anuta27 ,
Мы малоимущие многодетные, ГСП не оформляли, 5000 получили

А мы не многодетные

nаtалья,
Странно. Вот сейчас специально у знакомой спросила. ГСП она как и я не получает, а 5000 пришли

mimi09,
nns_77,
Тогда я точно буду звонить ругаться после праздников

MaMaMAshka: позвонить нет возможности

не надо им звонить. в указе Куйвашева все написано. Только многодетные проходят под выплату при получении пособия до 16 от соц защиты. Простым малоимущим выплачивается только при оформлении ГСП. Это в указе есть, информация на сайте соц защиты.
Мне, кстати, компенсация питания из школы так и не пришла. Сейчас, наверное, уже после праздников будет(

nаtалья: Как так! Мне сообщили в соцзащите о том что мне не положено. Хотя статус малоимущим есть. На детей выплату получаю 1200₽. А без гсп от Куйвашева не положено ????‍♀️

не многодетным не положено без ГСП. Звонить ругаться бесполезно, это положение в законе отражено.

Anuta27: малоимущие многодетные, но ГСП не оформляли.

вам переведут и без ГСП, потому что многодетные.

marinaiva: вам переведут и без ГСП, потому что многодетные.

Так вот не переводят....
Кстати вопрос к тем многодетным малоимущим, кому не пришло. У вас банк сбер или другой? У меня не сбер, а на НЕ сбер всегда позже приходят пособия в принципе. Первый всегда сбер. Может на сторонние банки позже придет?

Надо им звонить после праздников. Устроили блин выборочное перечисление....

Всем добрый вече! Подскажите, пожалуйста, субсидия за квартиру Октябрьский район, приходила? У меня почему-то еще нет(

Anuta27 ,
Вы выше мои сообщения прочитайте, про многодетных написала,что им ГСП не надо, можно только до 16 иметь пособие

А как понять 5000 пришли от Путина на ребёнка до 3 лет или от Куйвышева? Нам и те и те положены , а пришла одна сумма

22 апреля пришло 5000 из пенсионного, 27 из соцзащиты 5000, и 28 апреля компенсация за школьное питание( за двоих первоклашек) 1400.

шк 48 до си пор нет компенсации на питания

Alenik1980 ,
Как вы поняли откуда какая сумма если в выписке указано -зачисление пособия на детей ?

irinapechejkina,
у нас тоже нет - Орджоникидзевский

Anuta27: Надо им звонить после праздников

Я безуспешно пыталась дозвониться с понедельника. При этом на той неделе и 2 недели назад вообще проблем не было. Мне кажется, они трубки сняли с телефонов, чтоб не доставали. Я написала свои вопросы на е-мэйл, не знаю, ответят ли.

mamulya111 ,
Посмотрите на сайте ПФР в личном кабинете - в обработке заявление или нет. Либо можно позвонить в ПФР по своему району и по номеру СНИЛСа узнать о решении. И таким образом вычислите

undefined

nаtалья: Хотя статус малоимущим есть. На детей выплату получаю 1200₽. А без гсп от Куйвашева не положено ????‍♀️

у вас нет статуса. Статус присваивается только тем, кто получает именно ГСП. Хотя при этом вы можете получать пособия для малоимущих детское до 16 или едв, но именно СТАТУС дает гсп. И так было всегда.

Snow Queen: у вас нет статуса. Статус присваивается только тем, кто получает именно ГСП. Хотя при этом вы можете получать пособия для малоимущих детское до 16 или едв, но именно СТАТУС дает гсп. И так было всегда.

кто бы еще об этом говорил. Я про питание-то бесплатное для ребенка в 5кл совершенно случайно узнала, а про ГСП вообще вчера на юмаме, хотя детские уже 8 лет получаю

Эспрессо ,
Если статус в обработке-значит их не отправляли ещё?

Snow Queen: Статус присваивается только тем, кто получает именно ГСП

Вот в связи с этим я выше спрашивала, перечислили ли компенсацию тем малоимущим немногодетным, которые не оформили в этом году гсп, потому что мне до сих пор не пришли деньги, я гсп не успела оформить. В этой теме мне ответили, что получали перевод в аналогичной ситуации. В школе тоже сказали, что по мне вопросов не было, но денег так и нет. А условием получения был именно подушевой доход ниже прожиточного уровня. Может, зря жду.

marinaiva: условием получения был именно подушевой доход ниже прожиточного уровня.

насколько я понимаю, все таки были разные условия. Там не нужен был именно статус, достаточно было получение детского пособия (на компенсацию питания в школе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы