Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

ПапаМаши ,
Я не все указаывпла!

Девочки знакомой субсидия пришла ордж. Район. А мне нет. Кому то пришла ещё?

VeronikaMama ,
ВИЗ пришла

Мне сегодня пришли деньги 1056 р, не знаю что- думаю компенсация за питание. Хотя 823 р на той неделе приходило. Запуталась уже. Кому сегодня тоже пришла примерно такая сумма ? 1056 р

Пришла субсидия. Ордж. Район

А есть у кого автоматически продленная субсидия в этом месяце? Вроде говорили, что размер субсидии будет прежним на время продления, а в итоге прислали бумажку где за 1й мес такая же сумма, а потом следующие пять месяцев на тысячу меньше. Даже на 1200...

exЛильчик: есть у кого автоматически продленная субсидия в этом месяце? Вроде говорили, что размер субсидии будет прежним на время продления, а в итоге прислали бумажку где за 1й мес такая же сумма, а потом следующие пять месяцев на тысячу меньше. Даже на 1200...

Если по комуналке, то модет - отопление в летний период?
Мне в этом месяце перечислили вместе с перерасчетрм за коммуналку 17 тыс вместо 5,7 тыс. В след.месяце посмотрим сколько начислят после автопродления

Нюся85,
Мне вчера пришла компенсация за питание, за 3дня марта и 8 дней апреля пока, то есть до 15 апреля рассчитали

К-МАРО ,
А школа какая ?

Нюся85: А школа какая ?

106, Чкаловский

К-МАРО ,
Спасибо))))

KaMilka ,
Мне такая же сумму пришла. Точно компенсация за питание, т.к. карту, на которую пришли деньги, только в школе указывала. На прошлой неделе была компенсация за садик

К-МАРО: 106, Чкаловский

А мне до сих пор не пришла, тоже ребенок в 106. Заявление отправила 15 апреля и в школе подтвердили, что заявление прошло в первом списке. Телефон вышестоящей организации дать отказались, сказали ждать.

Сегодня позвонили в 21 час из соц.защиты и попросили справку из школы на старшего ребенка. Ей исполнилось 16. Сказали, что будут платить на неё до июня, включительно. В сентябре снова справку из школы надо будет принести. Вдруг кому такая информация пригодится.

Мне ни компенсация из школы не пришла, ни продуктовый набор, везде тишина

foxjulia81: Пришли 5000, заявление писала 15 апреля

Так надо писать заявление или нет? Говорили, что автоматом приходит, если уже стоишь на учете

Parabens ,
Если подходите под категории, кому положено, то на единоразовую выплату 5000 от куйвашева писать заявлений не надо.
Если вы про 5000 на ребенка до 3х (+ МК), то надо

crotcheteer: Если подходите под категории, кому положено, то на единоразовую выплату 5000 от куйвашева писать заявлений не надо.

Вот я про это. Но ничего нам не пришло пока. Хотя детские получаем, числимся у них

Parabens: Хотя детские получаем, числимся у них

Если многодетные, должны прийти.

AHA_: Если по комуналке, то модет - отопление в летний период?

Да, по коммуналке. Я конечно так же подумала, но к чему тогда было говорить, что они будут начислять в тех же суммах, а перерасчёт будет сделан уже исходя из квитанций за 12 мес...

crotcheteer,

crotcheteer: Если подходите под категории, кому положено, то на единоразовую выплату 5000 от куйвашева писать заявлений не надо.
Если вы про 5000 на ребенка до 3х (+ МК), то надо

А если ребёнок - инвалид и только пенсию получаем,от соцзащиты ничего не получаем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы