Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

m.vk.com/wall-54495588_11583
Вот тут можно оставить заявку, если не звонили из соц защиты

катенка82 ,
Мне тоже не пришли 5тр, но я почти все кроме проезда на почте получаю, наверно там в след месяце и получу.

Компенсация за питание двух школьников не поступала В-И район ,многодетные , документы подавала 19 числа , кому -нибудь вообще приходила ?

Есть кому ещё не привезли продукты орджо ?
У нас нет звонков и продуктов.

Мама5д: Когда поправки вышли? Я в феврале сдавала за три месяца - не просили за год.

Так вот только с конца апреля стали документы по-новому принимать

катенка82: Девочки, знаю,что многим уже пришли по 5000 от Куйвашева. Мне пока нет... Есть еще те, кому не пришли?

есть. Я

Albina87 ,
Звонили, но не привозили ещё.

Нюся85 ,
Да, за март приходили 22 апреля

Нюся85 ,
пришли 23.04

Мне за питание школьника не приходило тоже. Верх-Исетский район.

И мне не приходило питание. Но у меня Чкаловский.

Ketris ,
Надя2 ,
Хм... Странно однако , и где узнать не в курсе девочки ? Учитель говорит ,что все доки отправили

Нюся85 ,
Может у диспетчера по питанию

Albina87 ,
Так же-нихт

Ketris ,
Спасибо Вам, добрый человек!

катенка82 ,
Соседке ещё не пришли.

катенка82 ,
У нас тоже нет.верх Исетский

Albina87 ,
Мне звонили из соц защиты, но продукты не предлагали. Просто спрашивали по заданию министерства есть ли трудности.

Ketris ,
Да подтверждаю) я многодетная, но не малоимущая и соц защите пофиг. Хотя сейчас есть трудности с деньгами и вообще не известно, что завтра будет.Написала им вк. Привезли вчера продукты. Очень хорошие ребята) спасибо им)

Узнала по поводу компенсации за питание шк , сказали не ждать раньше середины мая

Уже писала выше, орджо район, за питание школьника до сих пор не перечислили, вс школе сказали ждать, т.к. перечисляют по очередно школы.

Muchachas ,
А я вот что то не знаю писать нет, т к соц защита звонила и говорили что в список добавили

ПапаМаши ,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы