Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Блин, мне даже за питание еще не пришли. Кула позвонить узнать? В ОО?

exЛильчик ,
Тупость редкостная. Откуда знать что просят именно акт ?)) там же просто написано «N». Обидно. Звонить в пенсионный по своему району?

Ulita: за номер акта вообще

В свидетельстве написано Составлена актовая запись N дата такая.то
На фото нагляднее

Ulita: Откуда знать что просят именно акт

Вообще, когда детей вносишь, там прямо написано потом ФИО, Актовая запись N от ..****
Я тогда даже не подумала о серии свидетельства, потом правда засомневалась, звонила в ПФ уточнить.

Ulita,
Я указывала номер свидетельства и пришло все. Позвоните им, может в другом причина. Снилс указали?

marinaiva ,
У нас в школе сказали, что за текущий месяц до 22 числа следующего месяца, возможно у вас так же?

AnutaN ,
Возможно, но за март тогда должны быдюли прийти.

Ulita: Звонить в пенсионный по своему району?

Да, я в свой звонила. Но прежде чем звонить сделайте кодовое слово через личный кабинет. Они без него не скажут по телефону причины отказа

Teni_net ,
Снилс... сейчас проверила - реально не вписала. Вот уродство, а. Почему так криво косо все ? Как они пропускают эти заявления, если не введена часть данных ? Я вообще не видела Снилс ((

marinaiva: Блин, мне даже за питание еще не пришли

Мне тоже не пришло за питание (((

А 5000 пришли недавно

Ulita: Как они пропускают эти заявления, если не введена часть данных ?

Сначала заполнение снилс было не обязательно, потом закрепили поле, через день вроде

К-МАРО: Мне тоже не пришло за питание

Аналогично

marinaiva ,
А, ну да, у нас школа до каникул работала, поэтому я за март не жду, забыла

crotcheteer ,
Так они теперь его спокойно находят по фио ребёнка. Неужели самостоятельно запросить не могут?!
Теперь и сайт не виснет. И реквизиты автоматом заполняются. Правда у меня автоматический КПП не совпал с тем, который даёт Сбербанк онлайн. Тоже поди завернут потом ?

Ulita: Правда у меня автоматический КПП не совпал с тем, который даёт Сбербанк онлайн

Я это не проверила даже...да они все это могут спокойно запрашивать, и акты и снилсы и КПП. Только им не на руку видимо это. Вот и начинают придираться. Причем отказа не пишут. Тянут до последнего

Я снилс не заполняла и со свидетельством о рождении неправильно заполнила (не номер акта, а номер свидетельства), всё перевели. . Но я 8го и подавала заявление, тогда ещё не было уточнений.

Ulita: Снилс... сейчас проверила - реально не вписала.

В большинстве случаев отказы из-за Снилс. Надо заново писать заявление, переведут быстро

°Filippok° ,
Так и 10 не было про Снилс. Просто смешно!
exЛильчик ,
И у меня отказа нет. Причём подала 10. О рассмотрение уведомление пришло 22. И так и висит. Сейчас поди надо старое отменить по звонку, чтобы новое учитывать стали ))

exЛильчик ,
Сейчас очередной квест найти нужный телефон. У вас какой район ?

Ulita: Причём подала 10. О рассмотрение уведомление пришло 22.

А мое вобще на обработке до сих пор. Только по телефону сказали, что отказ по нему. Уточнила где теперь новое оформлять, сказали хоть на ГУ, хоть в ПФР

Ulita: Сейчас очередной квест найти нужный телефон. У вас какой район ?

У меня верх Исетский. Я в дубльгисе смотрела. Там какой то с горячей линией указан был. Туда и набирала

Вот что значит когда банк и другие организации деньги не прокручивают.
Сегодня отправили - в этот же день пришли.

exЛильчик ,
И где вы оформили? Может лучше сразу в двух местах?
Не знаю теперь отменять ли первое за заявление, чтобы второе учли

Ulita: где вы оформили? Может лучше сразу в двух местах?

В ПФР рискнула)

Teni_net ,
Я 10-го подавала, когда ещё без Снилс было.... тишина.. потом с ГУ подала 21-го уже со Снилс... и до сих пор тишина ... в обработке и в обработке... уж отказ тогда бы написали.... я бы опять заново заполнила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы