Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

nerina92: для трудоспособного населения – 10 871 рубль;

• для пенсионеров – 8 356 рублей;

• для детей – 10 688 рублей.

Правильно ли я поняла, для оформления статуса малоимущих доход на семью 2 взрослых и 2 ребенка должен быть менее суммы 43118 в месяц. Интересуюсь с целью оформления субсидии по оплате ком услуг и получения молочной кухни с года до трёх лет младшему ребенку.

marinaiva: Паспорт и все. Ну еще заявление. Запросы сами делать будут по доходам.

Правильно ли я поняла, что статуса малоимущих для получения пособия на ребенка с 3 до 7 (не от губернатора) получать не надо, все доходы они проверят самостоятельно. И еще, перечитала тему - не нашла ответа: До 7ми лет включительно или нет.
Знающие подскажите пожалуйста! Чтобы понимать план действий.

Лека 21 ,
Включительно, до исполнения 8 лет, указанно, что требуется только заявление, как будет пока неизвестно

Лека 21 ,
Могу конечно ошибаться, но вроде считают по средней сумме 10186*4,

Лека 21: До 7ми лет включительно или нет.

Статуса не надо. До 8 лет пособие платить будут.

AnutaN ,
marinaiva ,
AnutaN ,
Спасибо. Будем тогда ждать 20го числа и пробовать подавать заявление.
А они получается периодически будут доход проверять, чтоб знать кому выплачивать конечно вопросов больше чем ответов

Лека 21 ,
Один раз проверят и на год назначат.

Лека 21: должен быть менее суммы 43118 в месяц.

Нет, доход должен быть менее 40744, по среднедушевой считают

Доброе утро. Кто что слышал про ЕДВ до 3-х на третьего и новые правила? По сайтам, обновленную информацию по документам нашла только на сацте управления соц политики г. Первоуральска.
Может кто есть из Первоуральска? Не уточняли информацию? Девочки, которые оформляют выплаты.... подскажите какую справку нужно из садика, чтобы посчитать доход семьи? Благодарю. Всем здоровья

VASILISA M: Кто что слышал про ЕДВ до 3-х на третьего и новые правила? По сайтам, обновленную информацию по документам нашла только на сацте управления соц политики г. Первоуральска.

Выше есть вся информация, справки нужно за 12 месяцев, из садика справку не надо, они видят сами компенсацию.
Принимают документы с 29 числа девочки писали

marinaiva ,
мы малоимущие, 2 детей. Гсп я получала в июне прошлого года 3 мес, от губернатора 5000 не положено почему? только многодетные малоимущие получат чтоли?

strelec: не положено почему

Потому что в этом году не заявились на гсп. Я в прошлом году в октябре получала и тоже не получу губернаторские 5 тысяч. Информация есть, что если до 1 октября оформите гсп, вам и 5000 саерху дадут.

Вопрос.
Девочки, ГСП где оформляют сейчас в МФЦ или можно через госуслуги. Подскажите пожалуста.

leo78,
В любом Мфц, только записаться надо

Mariaha ,
Спасибо. Про запись знаю. Думала может можно через госуслуги послать...

mimi09 ,
получаю пособие на 2 детей, 1200, гсп можно оформить только 1 раз в год. Если начали давать в июне прошлого года, то можно гсп оформить только в июне этого года

на гсп нужны справки о доходах? забыла что-то

Соцзащита звонили, продукты развозят. Сейчас у соседнего дома...

strelec: Если начали давать в июне прошлого года, то можно гсп оформить только в июне этого года

насколько я помню, считается календарный год. Т.е. с января уже можно подавать. А те, кто например оформил в декабре, получают только за 1 месяц (это только гсп)

А как записаться в мфц?

Привезли

°Filippok° ,
А нам деньгами перевели, компенсацию за питание. Вы к каком районе живёте и какая школа?

курносик,
Нам за питание вчера перевели. Это уже отдельно.

Орджоникидзевский.

курносик ,
Это не за школьное питание. Нам тоже сегодня привезли. Большая благодарность за это!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы