Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

marinaiva ,
С 3-7 да. А сумма сказана ? Паспорт и все ?

kisel85: МФЦ очередь поди

Я сейчас записалась на 7 мая в мфц. Сомневаюсь, что соц защита двери откроет.

Ulita: 3-7 да. А сумма сказана ? Паспорт и все ?
без любви всё - ничто

5700 примерно на одного. Паспорт и все. Ну еще заявление. Запросы сами делать будут по доходам.

ася31: Вот так.

Да, странная выборка. Причем многодетные без гсп проходят под эти выплаты, а с 1 или 2 детьми нет.

marinaiva ,
В мфц заранее записываться ? Думаете муж может подойти ?

mimi09: Получается, выкинуты многодетные малоимущие, получающие пособие на детей до 18 лет, но не получающие ЕДВ, и ГСП.

Я прочитала в постановлении, что многодетные получающие пособие по закону 204-оз включены в выборку. Простые малоимущие нет.

Ulita: муж может подойти ?

Конечно, может, на своих детей он сможет оформить.

mimi09: Простые малоимущие, могут быть малоимущими с 2-мя детьми или с 1 , но получают ГСП, то они получат 5000.

Я об этом и написала первая. Про многодетных малоимущих не получающих гсп вы в соц защите узнали?
В законе указано так
многодетные семьи, имеющие среднедушевой доход семьи ниже величины прожиточного минимума на душу населения, установленного в Свердловской области, из числа получателей ежемесячной денежной выплаты многодетной семье в связи с рождением (усыновлением) третьего ребенка или последующих детей до достижения таким ребенком возраста трех лет в соответствии с Законом Свердловской области от 20 ноября 2009 года № 100-ОЗ «О социальной поддержке многодетных семей в Свердловской области» и (или) ежемесячного пособия на ребенка в соответствии с Законом Свердловской области от 14 декабря 2004 года № 204-ОЗ «О ежемесячном пособии на ребенка»; получат 5000.

mimi09 ,
С сайта ленинской соц защиты, так что думаю получат

У меня 1300 на двоих пришло... Орж. Район

°Filippok°: У меня 1900 на двоих

mimi09: Получается, что от Куйвашева по 5000 рублей получат:

Я только не совсем поняла, это нужно как-то дополнительно оформлять?

А что такое гсп? я малоимущая, получаю пособие 1200... на двух детей. Выплаты, которые озвучил Куйвашев не получу?

mimi09 ,
Закон 204-оз это про ежемесячное детское пособие малоимущим семьям до 16 лет. Едв только на третьего и последующих до 3х лет. Многодетные малоимущие получат 5000 все кто на учете, потому что всем платят детское пособие до 16 лет, которое 2400 на каждого, а не только те кто едв получает.

strelec: Выплаты, которые озвучил Куйвашев не получу

Нет.

Лёва-Лёвочка: У меня 1300 на двоих пришло... Орж. Район

У нас тоже Орджо. Вообще тысяча на троих ! (((

mimi09 ,
Спасибо. Хорошо, если так.

Свердловская область пришла компенсация за питание на 2х детей, оба на ОВЗ.
Это с 6 апреля по конец месяца.

marinaiva ,
Мне на 8 ближайшую дату выдало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы