Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

An_Born ,
Я брала один талон.На стойке мне сказали,что по одному талону можно оформить только один вид пособия.Но девушка которая принимала документы мне сделала сразу на 2

Вышло постановление о 5000, многодетным малоимущим и просто малоимущим с ребенком

опять мы в пролете, так как не успели статус малоимущих оформить... получается малоимущим только все виды поддержки оказываются в этот карантин... остальные итак выживут

Малоимущим это те, кто пособие на детей о 18 лет получает? Или те, кто гсп оформил?

MelenaM: Малоимущим это те, кто пособие на детей о 18 лет получает? Или те, кто гсп оформил?

И те и другие.
помимо прочих пособий еще и эти...
эх.. я вообще в пролете по всем фронтам. обидно

белошвейка ,
Эх,знала бы раньше. Оформили мне только на одного из двух детей

exЛильчик,
Я 12 подала, тоже тишина, заявление на рассмотрении, денег нет

exЛильчик ,
У меня аналогично. Подала 10 числа. Цифры проверяла уже сто раз. Денег нет.
Зато пришло сегодня 983р20 коп. При том, что в садик мои не ходят уже два года как.

MelenaM: Или те, кто гсп оформил

Судя по приказу вторые.

Добрый день, я сейчас собираю справки для оформления ГСП для многодетных, считаю наши доходы и получается больше 10000 руб на человека, а сколько сейчас прожиточный минимум на человека? Кто знает, подскажите пожалуйста.

tgagarkina: а сколько сейчас прожиточный минимум на человека?

Пока 10186, не выходили ещё изменения пока.
Может кто-то поправит меня

tgagarkina: колько сейчас прожиточный минимум на человека?

подняли вчера на 189 руб
в расчете на душу населения – 10 186 рублей;

• для трудоспособного населения – 10 871 рубль;

• для пенсионеров – 8 356 рублей;

• для детей – 10 688 рублей.

Ну вот только для тех кто получает гсп.
малоимущие семьи с детьми до 18 лет, состоящие на учете в управлениях социальной политики как получатели государственной социальной помощи в виде социального пособия малоимущим семьям в соответствии с Законом Свердловской области от 29 октября 2007 года № 126-ОЗ «Об оказании государственной социальной помощи, материальной помощи и предоставлении социальных гарантий отдельным категориям граждан в Свердловской области»;

И по пособию с 3 до 7 вышло постановление. Подать заявление можно с 6 мая.

marinaiva: И по пособию с 3 до 7 вышло постановление. Подать заявление можно с 6 мая.

опять только малоимущим?

nerina92 ,
Конечно. Оно изначально было для малоимущих.

А за питание все уже получили перевод? Видимо, сегодня уже бесполезно ждать. Куда звонить узнавать? В ОО?

An_Born ,
Вы точно уверены что на одного из двух? У вас это прописано?

Сейчас пришло 681.01 и как понять за кого из детей один первоклашка Чкаловский район, второй - 7 класс, Октябрьский район, школы разные. Сиди гадай.

Мне из школы не пришло, сказали реквизиты не верные. Блин, я отнесла из банка реквизиты, напечатанные в банке. Как они не верные? Завтра пойду разбираться, бух ждать будет

marinaiva ,
А где это написано, не нашла. Подавать через ГУ?

kisel85: А где это написано, не нашла

На сайте соц защиты. Новости министерства.

Кто то здесь аннонсировал глобальные изменения по закону 204-оз. Когда они будут? Я почему то думала, что там просто поменяют сумму выплаты с 3 до 7. А сейчас получается будут 2 пособия одновременно до 16 и с 3 до 7 платить?

Пришло за питание, по 984 на каждого школьника (начальная школа).

°Filippok°: Пришло за питание

°Filippok° ,
у вас сбербанк? почему же мне не приходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы