Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Маруся ,
У меня так и было.
А в мае какого числа интересно будут переводить, также как и в апреле?

kisel85 ,
Даже незнаю

А про ГСП ни кто не ответил

Скажите, как получить статус малоимущей семьи? Искала на сайте госуслуг. Не нашла такой возможности. Это надо идти ногами все справки собирать и через мфц подавать?

AnutaN ,
Я снилс не указала и мне отказ пришел.

Маруся ,
Гсп приходили.16 или 17 числа

Тетя Оливии: Это надо идти ногами все справки собирать и через мфц подавать?

Да

Ника Малина ,
Спасибо

Ника Малина ,
Подскажите сколько сейчас на человека? И где можно узнать начислили или нет. А то документы подавали в марте и не понятно начислили или нет

примерно по 2400 .мне тоже не начисляли,после подачи заявления,я позвонила в соц.защиту.меня успокоили,что мы прошли и выплатят разом за 3 мес.так и получила.

Спасибо. Надо завтра позвонить узнать

Не правильно указала КПП банка при оформлении. И в школу на выплату по питанию и на выплату пособия 5000 до 3 лет. Что делать? Бежать завтра в школу? А я и думаю почему у меня деньги не приходят, у всех уже начали приходить.

Ruslana18: у всех уже начали приходить

мне не пришли еще. но мне и ответа из школы не приходило, что заявление принято. позвоню завтра, уточню.

marinaiva ,
А про КПП не знаете? Как исправить?

Ruslana18: КПП

У вас какой банк? Я когда на учет в ЦЗ вставала, у меня из реквизитов только номер расчетного счета спросили и название банка. Я думаю, кпп не играет особой роли, если у вас не какой то никому не известный банк.

Ruslana18: Не правильно указала КПП банка

Чаще всего в программах БИК банка заводят и реквизиты ИНН/КПП/кор.счет встают автоматом.

crotcheteer ,
Позвонила в школу, сказала что не правильно КПП указала, они сказали вот поэтому у нас бухгалтерия обратно и присылает бумаги... исправили... так что девочки проверяйте данные банка хорошо))) может из-за ошибки как у меня и денег до сих пор нет

Ruslana18: вот поэтому у нас бухгалтерия обратно и присылает бумаги... исправили

Мда.. и при этом вам набрать никто не решился..
Я реквизиты из банковского приложения распечатку приложила, денег пока нет

Маруся ,
На сайте егиссо посмотрите

kisel85,
Странно ,что ничего подробного не удаётся узнать по продуктовым наборам.
Я перезвонила и записалась опять на него. В соседней теме уже рассказывала ,что когда позвонили ,то опешила, пересраховалась и отказалась ( звонят постоянно с какими-нибудь чумовыми предложениями из банков ,клиник и подобного и часто знают как меня зовут), но сегодня ,спустя два дня я начинаю понимать, что наверно пусть будет этот продуктовый набор. В семье
из работающих только я , и кантора получастная . Муж второй месяц ! пошёл без заработка, т.к был самозанятым ,неоформленным и как к лету ситуация сложится? Он пока не "чешется" , а куда бежать ,поздно ... : вообщем ,мне сказали ,что "поняли меня ", записали фамилию и отключилась связь. Вот что это будет?

Лисоля ,
Мне тоже ничего четкого не сказали. Сказали держать телефон под рукой, и быть дома, возможно привезут внезапно. Мы итак дома круглосуточно. Я бы рада была сгущенка, муке. У нас блинчики только так уплетаются. Муж тоже должен получить уже расчет и будем штурмовать ЦЗ

Девочки, подскажите, кто-нибудь знает, когда будут перечислять 5000 руб, которые обещал Куйвашев для малоимущих семей?

Nastasyakrasa ,
Наверное только Куйвашев знает

kisel85 ,
А то я все жду жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы