Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

ИринаЯ: Для этого надо сказать, что голодаем?)))

Нет, конечно)) Что от поддержки не отказываетесь и даже в ней нуждаетесь. Вроде только пока продуктовые наборы

kotikc: Капец так то конечно, но как говорится от сумы...

Да я тоже буду подавать, в апреле такие крохи заплатят, что пройдём (

mimi09 ,
Надо.
О питании можете сами сумму прикинуть, но конечно лучше справку.

mimi09: что дети являются учениками?

Это точно надо

crotcheteer: В Орджоникидзевской СЗ, когда удостоверение подавала просили еще СНИЛСы всех и вроде справку ф.40, честно, про справку почему.то не уверена. А и фото ваше еще..

В Железнодорожной СЗ запросили ещё дополнительно справки из школы на каждого школьника и на грудничка, внимание, справку, что он прикреплён к поликлинике и наблюдается у педиатра! Это вот как? И школа и больница закрыта. Без этих справок не записывают на приём. Справка о прописке тоже нужна.

mimi09: что дети являются учениками

До 14 лет не нужно.

Подавала на ГСП в январе через МФЦ в ж/д соцзащиту ( единоразово выплатили на 3-х за 3 месяца):

• паспорт (+ копия) заявителя
  • паспорт (+копия) старшей дочери
  • св-во о рождении (+копии) детей
  • справка с места жительства
  • справка из учебного заведения (старшая в колледже, 18 лет)
  • справка о размере ее стипендии
  • справка о моей з/п
  • справка от приставов по алиментам
  • свидетельствр о расторжении брака (копия)
  • реквезиты (копия) расчетного счета для перечисления
  • снилс (копия) заявителя

Ann81 ,
Капец списочек может сразу и на проезд компенсацию предложат оформить и в поликлинику данные передадут?
Поликлиники.то работают, попробуйте в регистратуре узнать. Наш педиатр говорила, что можно в часы работы на участок прийти, если что. И в школе, возможно, есть какие.то часы приема

AHA_: До 14 лет не нужно

У меня одному 14, второму 10 - сказали на обоих справки из школы нести.

Девочки, а от ИП какой документ о доходах надо предоставить, доя оформления статуса малоимущих?

БогиняМихална ,
Декларацию

ИринаЯ: Для этого надо сказать, что голодаем?)))

Угу, а потом ждать комиссию по несовершеннолетним, что ненадлежащий уход за детьми(((

Мне тоже звонили, ордж- й район, я сказала пока все терпимо, но на работу бы выйти

Марина С.....: Декларацию

Не декларацию, а справку.
Декларация у ИП раз в год. А доходы им нужны за последние 3 мес.
Так что ИП сами себе составляют справку.

Видимо вот для чего из Орджо. соцзащиты звонили

показуха.
Мне не звонили.Орджо.

Мне сегодня звонил бухгалтер по питанию из школы, начисляют компенсацию за март. А мои документы классная не передала. Просили срочно выслать. Сказала на неделе отправят

Кило_метр счастья ,
Мне звонили. Орджо

*Aprel* ,
Написала им , спасибо за скриншот. Ответили быстро
Сейчас хоть минимум -

Мужу не знаю, они, не они звонили. Но по факту - тишина.

Подскажите сегодня пришла вот такая смс. А что за деньги пришли не понятно. Кому нибудь приходили такие смс?

Маруся ,
До 3 лет подавали? Или это чтото другое

°Filippok° ,
Да подавали. Это они?

°Filippok° ,
Дак вот сама незнаю. Там же вроде до 3 платить с марта собирались? Или я что то путаю

Маруся ,
Да, нам в пятницу пришло 5 тыс

°Filippok° ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы