Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки, позвонили из соцзащиты, не успела ответить... кому-нибудь звонили? Для чего звонят?

ИринаЯ: Мне нравится оговорка «до 5 тысяч

5000 инаалидам 3000 многодетным 2000 малоимущим. Как то так, видимо.

Ruslana18 ,
Спрашивают про ситуацию в семье, всего ли хватает.

ИринаЯ ,
Спасибо... и что отвечать?))) если не хватает они что-ли привезут или как?)))

ЛАВ ГАВ ЧАВ: если муж прописан в области это имеет значение, я с детьми в екатеринбурге

В Орджоникидзевской СЗ, когда удостоверение подавала просили еще СНИЛСы всех и вроде справку ф.40, честно, про справку почему.то не уверена. А и фото ваше еще..
Муж был прописан отдельно, в екб, но другой район. Для получения ему предложили сделать временную регистрацию со всей семьей и снова к ним обратиться с паспортом и справкой. Мужу выдали удостоверение потом быстрее, чем мне.

Ruslana18: Девочки, позвонили из соцзащиты, не успела ответить

Это малоимущим звонят? Или кому?

Леди Ми™ ,
Мы многодетные малоимущие, нам звонили

°Filippok°,
Поняла. Спасибо)

Ruslana18 ,
Вот я и растерялась, что ответить)

ИринаЯ ,
И что вы ответили?

Добрый вечер. Я чтото запуталась. Многодетным на льготу по газу и электричеству. Каждый год продлевать надо?

Ruslana18 ,
Что нам не хватает прогулок)
Я же понимаю, что мои проблемы они за меня не решат, так что не вижу смысла их озвучивать.

ИринаЯ ,
А вы не знаете, если скажу что не хватает муки?))) хлеба очень много печём... они что привезут?

Нам тоже звонили, спрашивали нуждаемся ли мы сейчас остро в чем-нибудь. Я сказала что пока справляемся. Сейчас думаю нужно было канцелярские товары попросить, книжные ведь закрыты.

Рассказала про звонок маме, она говорит :"Надо было сказать везите что положено"

А нам не звонили , интересно по каким критериям отбирают . И если звонят то с городских или сотовых ? В- И район

Нюся85 ,
Сотовый. Орджоникидзевский.

Нюся85: если звонят то с городских или сотовых ?

Мне с городского звонили. Кировский район

Ruslana18: они что привезут?

Думаю надо перечислить все, чего не хватает, хоть посмотрите как это сработает)
Меня застали врасплох, а Вы можете подготовиться.
Вдруг и правда помощь какая будет.

А как сейчас на малоимущность подают в режиме самоизоляции? Онлайн можно как-то?

ИринаЯ: Думаю надо перечислить все, чего не хватает, хоть посмотрите как это сработает)

Только продуктовые наборы дают

kotikc: Онлайн можно как-то?

Через МФЦ

Teni_net: Только продуктовые наборы дают

Для этого надо сказать, что голодаем?)))

Teni_net: Через МФЦ

Спасибо, посмотрю список доков, сейчас может и пройдем по суммам... Капец так то конечно, но как говорится от сумы.... Лишними сейчас никому я думаю допльготы не будут, эххх.

Niki5: Надо было сказать везите что положено"

Я спросила, что даёте?
Ответили пока ничего это просто опрос
Главный вопрос был: - дети сыты? Лекарства есть?

ИринаЯ,
Я тоже ответила, что прогулок не хватает и мне валерьянки ))
Очень позитивная женщина звонила, посмеялась со мной ))
Кировский район.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы