Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Кило_метр счастья ,
Да

Мне пришло 5000

°Filippok°: Мне пришло 5000

Уже?

У меня завис на стадии рассмотрения

°Filippok° ,
Можно ссылку на новость, я не могу найти..Не фейк ли очередной...
Поздравляю!вы какого числа подавали?

Кило_метр счастья ,
www.e1.ru/news/spool/news_id-69097759.html

Кило_метр счастья ,
8-го в 18 часов.

Вчера одобрили.

°Filippok° ,
Сенк

И мне настолько оперативно, что даже подозрительно

crotcheteer: что даже подозрительно

Вот-вот

Teni_net: . В мае нужно справки за февраль, март, апрель

Я это знаю. Но речь президента шла о поддержке льготных категорий населения. Многодетная семья - льготная категория. Каким-то образом осуществляется поддержка, кроме компенсации школьного питания или нет? Вот в этом вопрос.
Малоимущим всегда помогают вне зависимости от пандемии.

Леди Ми™: Но речь президента шла о поддержке льготных категорий населения.

Ой да он постоянно говорит, а на деле потом как всегда, чтобы помощь получить надо каким-то критериям соответствовать.
Но вообще сейчас у всех доход просел, могли бы всем помогать.

Teni_net: могли бы всем помогать.

Вот я именно так и поняла. Поддержка всех льготников. Хотела где-то узнать конкретную информацию)

Единоразовые выплаты до 5 тысяч рублей многодетным и малоимущим семьям

Мне нравится оговорка «до 5 тысяч». Это как они будут определять кому и сколько?

Леди Ми™: Но речь президента шла о поддержке льготных категорий населения. Многодетная семья - льготная категория

1. Это выдают 5 тыщ только если дети до 3х лет (3 мес).
  2. И компенсация за школьное питание, тоже только льготникам.
    Это вся поддержка.

Сегодня написали о местной поддержке от Куйвашева, но и тут видимо только малоимущим многодетным перепадет.
Хотя написано многодетным И малоимущим, надеюсь всем помогут)

°Filippok°: www.e1.ru/news/spool/news_id-69097759.html

Даты как обычно не указывают (((

Не многодетным, а малоимущим можно?

crotcheteer,
Куйвашев анонсировал следующие меры поддержки:

Единоразовые выплаты до 5 тысяч рублей многодетным и малоимущим семьям, семьям с детьми-инвалидами, которые в настоящее время состоят на учете в органах социальной защиты как нуждающиеся в государственной поддержке. Таким образом предполагается поддержать около 70 тысяч семей. Выплаты будут предоставляться автоматически, без заявлений и справок.

Многодетным всем. Я так эту фразу понимаю. Если бы было многодетным малоимущим - тогда не всем многодетным.

Это у Вас ребенок до 3х лет?

Леди Ми™ ,
Да

Леди Ми™: которые в настоящее время состоят на учете в органах социальной защиты как нуждающиеся в государственной поддержке.

Я поняла всем, кто состоит на учете в соцзащите. Выплаты будут наподобие ГСП

*Aprel*: Хотя написано многодетным И малоимущим

Вот я кому показала его формулировку, все пишут однозначно - это две разные категории. Не одна!

Девочки, подскажите пожалуйста, какие документы нужно подать в соцзащита для получения удостоверения многодетной семьи и могу ли я это сделать удалённо. Спасибо.

Солнце-София,
Спасибо, а если муж прописан в области это имеет значение, я с детьми в екатеринбурге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы