Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки, подскажите пожалуйста. Как получаете пособия у кого карты заблокированы? Как то через почту можно же? Чтобы банки не списали

Сегодня написали со школы

Доброе утро, уважаемые родители!

Сегодня делаем первый шаг по выплате компенсации за питание тем, кто имеет льготную категорию.

Необходимо, чтобы те, чьи семьи являются многодетными, выслали классным руководителям фотографии удостоверений многодетных семей, а опекуны вслали фотографии приказов о назначении опеки.

Постарайтесь отправить фото документов сегодня в течение дня.

По малообеспеченным мы сверяем списки с управлением социальной политики.

По детям-инвалидам у нас есть справки МСЭ.

По детям с ОВЗ у нас есть заключения ПМПК.

Эти документы отправлять классным руководителям не надо.

На этой неделе уточняем списки льготников.

Со следующего понедельника начнем работать с заявлениями родителей.
Форму заявления Вам вышлем.
Вы напишете заявление от руки и точно также отправите фотографию классным руководителям.

Будем делать все пошагово, чтобы не было путиницы.

Я выслала только удостоверение многодетной семьи.

Леффи ,
Спасибо.

Леффи ,вообще, не говорите...но я думаю все равно будут возмущаться родители, правила для всех одинаковы должны быть
у нас диспетчер по питанию сказала что они сами делают межведомственный запрос в органы соцзащиты, остальные льготы надо подтвердить сканами документов

BiznesLedi: Сегодня написали со школы

Удачно я удостоверение отправила вместе с остальными документами
Snow Queen ,
Подскажите, где на госуслугах искать справку ф.40 ?

crotcheteer ,
я ссылку к сожалению не могу сделать, сайт висит и не дает зайти. Там написано должно быть выдача документов в жилищно-коммунальной сфере

Snow Queen ,
И на том спасибо!

По суммам компенсации нам написали.
С ОВЗ наверно 1500-1800 будет

BiznesLedi ,
Мне сказали на каждого школьника отдельно писать отдельное заявление на каждого на март, отдельное заявление на каждого на апрель, согласие на обработку персональных данных на каждого и на меня, копии документов на каждого и всё это сегодня обязательно до 11 утра надо было в школу предоставить (сказали обо всем вчера, ближе к вечеру ).

ко мне даже с уроками дети вчера не подходили

°Filippok° ,
Ну как говориться, каждая метала по своему метёт.

foxjulia81 ,
На март всего на 4 дня, 17-20 марта.

Девочки это для всех детей или для отдельных котегорий.

°Filippok° ,
У нас с 6 апреля дистанционное началось, у кого то раньше.

Нам дали такой образец заявления. Многодетным сказали писать всех детей, даже садичных.

BiznesLedi ,
Ну вот у нас с 17 до 20, потом каникулы и с 6 снова дистанционное.

°Filippok° ,
Ясно, мы пока в Свердловскую область переехали, тут вообще проблема чего то добиться от организаций. Никто ничего не знает.

kisel85: Девочки, подскажите пожалуйста. Как получаете пособия у кого карты заблокированы? Как то через почту можно же? Чтобы банки не списали

Можно через почту получать. Я 3 месяца получала на почте. Потом открыла карту МИР социальную перевела на неё все детские пособия и компенсации. Обратилась к приставам , дала реквизиты карты. Они её не трогают.

Нам сказали приносить заявление в школу :(

Мы в 5 гимназии нам сказали не нужна справка по форме 40, только страница паспорта с пропиской, удостоверение тоже не нужно, свидетельства о рождении, паспорт первый разворот и 2 заявления на выплату одно и на обработку персональных данных. И реквизиты куда оплачивать. На каждого ребёнка по отдельности. Все остальное они делают сами. И скидывать на почту.

Вот

И заявление

а разве на садичных детей тоже дают компенсацию на питание?

BiznesLedi ,
А как это через почту? Просто мужа уволили, он хочет встать на биржу, а у него все карты арестованы. На почте какой-то номер дают или как это происходит?
А реквизиты своей карты могу дать интересно?

kisel85: А как это через почту?

Я детские переводила про биржу не знаю. Что детские что пособия с биржи не имеют право трогать.

kisel85: На почте какой-то номер дают или как это происходит?

Идёте в организацию пишите заявление что хотите получать деньги на почте по адресу............

kisel85: А реквизиты своей карты могу дать интересно?

Нет.

Natulay: Девочки это для всех детей или для отдельных котегорий

Для льготных категорий. Многодетные малоимущие сироты ОВЗ инвалиды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы