Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Niki5 ,
как на сайте госуслуг называется данная услуга, подскажите, пожалуйста

Niki5 ,
Подскажите, пожалуйста, как Вы там оформляли наГУ. Я так и не нашла где там.

Olya) ,
Ученичка ,
В поиске на сайте введите "выдача документов(выписки из домовой книги

А кто-то получил уже 5000 которые до 3? Как быстро их зачисляют?

мими89 ,
Я 8 апреля документы подала, пока на рассмотрении.

Добрый день, подскажите пожалуйста, если ребенку 3 года 5 месяцев ему что то положено из новых пособий? И какой доход берут для пособия от 3 до 7 лет? Спасибо.

Snow Queen, паспорт с пропиской, чем вам не документ? (копия документов, подтверждающих место пребывания (жительства) заявителя на территории Свердловской области)
BiznesLedi, компенсация с 1 по 11, за обоих вам положено

Snow Queen: Это просто издевательство с подтверждением регистрации, у меня не принимают документы без нее. Сказали записываться в цму! Бред вообще...на портале гос.услуг можно ее заказать (ф.40) но тоже неизвестно сколько ее ждать надо

Вчера записалась в ЦМУ на 16 апреля(четверг), приходить сказали обязательно по времени записи и сказать код записи.

Девочки так правильно если понимаю обновление на ГСП.сегодняшним числом

Natulay ,
Только 15 минут назад смотрела, не было. Завтра переведут скорее всего

Солнце-София ,
нам написали с 18 марта, исключая каникулы

Леффи: , паспорт с пропиской, чем вам не документ? (копия документов, подтверждающих место пребывания (жительства) заявителя на территории Свердловской области)

почему мне? это к руководству школы вопросы. Мне сказали рууским языком, что прописка в паспорте не подходит, нужна бумажка

mamavasilisa: Вчера записалась в ЦМУ на 16 апреля(четверг), приходить сказали обязательно по времени записи и сказать код записи.

спасибо, я уже заказала в эл.виде)) да я бы и не пошла туда все равно. Я в магазин не хожу, заказываю все, а тут за справкой идти смех вообще)))

kisel85 ,
Надеемся)

kisel85 ,
А подскажите пожалуйста ГСП каждые пол года переоформлять?или это раз в год платят

Snow Queen, бредовое у вас руководство, у большинства паспорта достаточно. Почему везде по разному, непонятно

подскажите, компенсацию за коммуналку для многодетных перечисляли?

Natulay ,
Раз в год по полгода

Snow Queen: спасибо, я уже заказала в эл.виде)) да я бы и не пошла туда все равно. Я в магазин не хожу, заказываю все, а тут за справкой идти смех вообще)))

Нам в школе только что написали что эта справка не нужна. Попросили только срочно написать заявление+ персональные данные, реквизиты счета, копия паспорта, свидетельство о рождении.

Девочки, для компенсации школьного питания справка из соцзащиты нужна, о том что являемся малоимущими? Или в школе потом сами заявку сделают?
Соцзащита справок не делает. В МФЦ вроде 5 дней...

катенка82 ,
Школа сама данные запросит.

катенка82: Девочки, для компенсации школьного питания справка из соцзащиты нужна, о том что являемся малоимущими?

Так ее в школу предоставляли в январе, она есть у диспетчера по питанию. в нашей школе не просят ее сейчас предоставить.

mamavasilisa,
У нас не просили, так как ребенок в 1 классе.

marinaiva,
Спасибо!

Пришло:

Заявление находится на рассмотрении

Ваше заявление о предоставлении ежемесячной выплаты зарегистрировано 08.04.2020 в Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Орджоникидзевском районе г. Екатеринбурга Свердловской области

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы