Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Astrum* ,
Справка с места жительства тоже нужна

Astrum* ,
У нас на сайте такое заявление тока :
Директору МАОУ СОШ №48
Пичугиной Л.Б.

заявление
Прошу назначить и выплачивать мне __ (ФИО родителя, законного представителя), денежную компенсацию на обеспечение бесплатным (одноразовым или двухразовым) питанием на моего ребенка ____ (ФИО ребенка) отнесенного к категории ___ (наименование отдельной категории), проживающего со мной совместно, являющегося обучающимся _ класса и осваивающим основные общеобразовательные программы с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в ___ (наименование общеобразовательной организации).
Сведения о банковских реквизитах и номере лицевого счета заявителя:
Название кредитной организации
Корреспондентский счет кредитной организации
БИК Банка
ИНН Банка
КПП Банка
Расчетный (лицевой) счет заявителя
Оригинал настоящего заявления и заявления о согласии на обработку моих персональных данных, персональных данных моего ребенка будут поданы мною в общеобразовательную организацию по окончании срока действия ограничительных мероприятий.
Приложение к заявлению:
____ (копия паспорта или иного документа, удостоверяющего личность заявителя);
____ (копия документа, подтверждающего место пребывания (жительства) на территории Свердловской области);
копия свидетельства о рождении ребенка;
заявление о согласии на обработку персональных данных заявителя, обучающегося.

___ (дата) __ (подпись)

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ
«О персональных данных» я,
__,
(фамилия имя отчество (последнее - при наличии)
даю свое согласие на обработку моих персональных данных, персональных данных моего ребенка, указанных в заявлении, а также их передачу в электронной форме по открытым каналам связи в сети Интернет в государственные и муниципальные органы и долгосрочное использование в целях предоставления денежной компенсации на обеспечение бесплатным питанием моего ребенка согласно действующему законодательству.
Настоящее согласие может быть отозвано мной в письменной форме и действует до даты подачи мной заявления об отзыве настоящего согласия.

___ (дата) __ (подпись)

Natulay: Справка с места жительства тоже нужна

Копия справки или Свидетельства о регистрации. У меня есть этот пункт в списке:

Astrum*: Копия документа о регистрации по месту жительства

Natulay: У нас на сайте такое заявление тока :

Это и есть заявление + согласие.

Astrum* ,
А справку прям свежую надо ?или можно просто старым числом сфоткать и на почту отправить.

Natulay ,
У нас такое же 1 в 1

Девочки заявление от руки писать и фото его на почту ,да?если нет возможности распечатать

Natulay: только заявление

Все остальные сведения они сами соберут.

Natulay: А справку прям свежую надо ?

Вообще у неё срок действия вроде месяц.
У меня не справка, а свидетельство о регистрации. Оно действует, пока есть регистрация.

Я тоже не поняла про подтверждение регистрации. А печать с адресом регистрации в паспорте не является подтверждением? У меня никакого больше документа никогда не было. Только на детей отдельные свидетельства.

Это просто издевательство с подтверждением регистрации, у меня не принимают документы без нее. Сказали записываться в цму! Бред вообще...на портале гос.услуг можно ее заказать (ф.40) но тоже неизвестно сколько ее ждать надо

Snow Queen ,
Вот так пункт заучит:
копия документов, подтверждающих место пребывания (жительства) заявителя на территории Свердловской области;
Я в школу позвонила, сказали страницу паспорта с пропиской достаточно.
Во второй школе приняли пакет документов и ответили, что все ок.

Девочки скажите плз можем ли мы на что то расчитывать, 3 детей старше 3 лет и до 18 лет, официально проходим по зп ниже прожит минимума на каждого, но у нас в собственности есть хорошая квартира, дом и машина, правда все это в кредитах. При таких условиях можно на что то претендовать, кто то сталкивался?

Olcha ,
Никого не интересует Ваша собственность, смотрят только на доходы.
Так что если проходите, все положенные пособия будете получать

Аромат лаванды: Подскажите. строчка отнесенного к категории

Дети из многодетных семей

ИринаЯ: Вот так пункт заучит:
копия документов, подтверждающих место пребывания (жительства) заявителя на территории Свердловской области;

я знаю. Но чтобы сделать копию документа, у меня должен быть этот документ, а у меня его нет.

ИринаЯ: Я в школу позвонила, сказали страницу паспорта с пропиской достаточно.
Во второй школе приняли пакет документов и ответили, что все ок.

хорошо вам)))

nns_77: школа 200 по питанию

На сайте 128 была ссылка и пропала
Ладно хоть успела образцы скачать

Snow Queen ,
Справку на госуслугах получила за 15 минут.

Девочки, а кто уже передавал данные карточки МИР дистанционно? Какое там надо заявление писать, может сохранился образец?

kisel85: У нас 2х разовое питание. Нам нужно заявление, паспорт, свидетельство о рождении, согласие на обработку данных, прописка или справка м места жительства и комиссия овз. Для многодетных или малоимущих одноразовое питание вроде, все тоже самое кроме комиссии. У меня есть вордовский документ, но сюда его не залить наверное

Вот мне интересно. Как я понимаю компенсация с 5 по 11 класс. У меня 2 школьника 3 и 5 класс оба после комиссии питаються 2 раза. Компенсация за 1 или за 2 должна быть!?

Niki5 ,
У меня на госуслугах написано, что справка 40 только в ЦМУ.

undefined Добрый вечер, может кто-то знает, как теперь можно оформить ГСП, так же в МФЦ? заранее всем спасибо

BiznesLedi ,
У нас комиссия Радуги, 1й класс. мы питались 2 раза, учитель сказал писать 2х разовое, по ОВЗ проходит

kisel85 ,
Спасибо, а то в нашей школе до сих пор ничего не знают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы