Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

BiznesLedi ,
школа 200 сказали смотреть информацию на сайте в ближайшее время, списки учителя подали, теперь ждут официальную бумагу сверху.

nns_77: для подтверждения статуса малоимущих просили доходы за 3 мес

Раньше да, но это же другое пособие. Я сама подробностей жду, потому что в прошлом году у мужа более менее было, а сейчас все не очень радужно. Но он не безработный, поэтому его доходы будут учитывать. И по поводу прожиточного минимума. Именно для этого пособия в федеральном постановлении указано брать для сравнения прож минимум за 2 квартал 2019 года.

nns_77: 10811

Совсем беда. На 11019 мы еще со скрипом проходим, а 10800 без вариантов в пролете. Но я пока ориентируюсь на постановление правительства и не теряю оптимизма)

marinaiva: Но я пока ориентируюсь на постановление правительства и не теряю оптимизма)

Я бы не рассчитывала, они только говорят красиво, а на деле пшик всем словам.

nns_77: Никогда у меня за год доходы не брали

Для выплат с 3 до 7 нужны будут доходы за 2019 год. Если только родители не временно безработные и не состоят на учёте в ЦЗ.
Вообще правила такие же, как и на оформление любых путинских до 3-х лет

В. А. М. ,
Вот у меня сейчас такая же ситуация, но пока мы числимся как малоимущие многодетные. Если добавить пособие по безработице, то не пройдем по минимуму...Вообще не понятно как и что будут учитывать...

Вот опять очередной облом: я уволилась в конце января, получается я и повышенное пособие по безработице не получу и на детей по 3000 тоже

nns_77: очередной облом

Чего и следовало ожидать. Изначально эта мера заявлялась именно как поддержка потерявших работу после 1 марта в связи с карантином и коронавирусом.

В. А. М.: А если один родитель работает, а другой зарегистрирован в Ц. З, то как?

Я думаю будут смотреть, когда потерял работу. Это же мера поддержки (не смотреть на доход) для тех, кто потерял работу из-за самоизоляции

Девочки подскажите какие есть новые пособия для многодетных?

Девочки подскажите пожалуйста ГСП было?

Девочки а скажите пожалуйста мне положены будут детские 3-7лет.???
У меня один ребенок 17.09.2014
Второй 02.06.2013
Третий 25.09.2003
Мы признаны малоимущей семьёй,и муж лежачий инвалид.Сейчас выплаты получаю гпс,детские до 16 и проезд на старшего.И у мужа пенсия.
По старшему сыну пенсия по потере кормильца.

Natulay ,
Не было ещё.
У кого-нибудь появилась информация по питанию?

kisel85 ,
По питанию тоже тишина!

Девочки а ГСП в каких числах бывает

В. А. М. ,
А когда нужно их оформлять?

справка о доходах не нужна, только заявление. Оформить можно с 1 июня.Natulay ,

Нам выслали заявление и согласие об обработке данных, для компенсации питания, до пятницы надо все отправить в школу. Если нужно, постановление сброшу

Девочки добрый день подскажите пожалуйста какие документы нужны для оформления компенсации за питания???в школу.

kisel85 ,
А какие документы нужны???

marinaiva ,
От меня только заявление или все? справки не нужно собирать?

Natulay ,
Копия паспорта
Копия свидетельства о рождении
Копия документа о регистрации по месту жительства
Банковские реквизиты
Заявление
Согласие на обработку персональных данных

Natulay ,
У нас 2х разовое питание. Нам нужно заявление, паспорт, свидетельство о рождении, согласие на обработку данных, прописка или справка м места жительства и комиссия овз. Для многодетных или малоимущих одноразовое питание вроде, все тоже самое кроме комиссии. У меня есть вордовский документ, но сюда его не залить наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы