Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

marinaiva ,
В ЯНАО с января автоматрм всем малоимущим начали выплачивать дополнительно ко всем выплатам.

Мама5д ,
Молодцы. Наши не торопятся.

°Filippok°: предоставление документов для продолжения выплаты субсидий и социальных пособий в связи с продлением инвалидности или проверкой доходов семьи
НЕ ТРЕБУЕТСЯ
Соцзащита Екатеринбург.

А на сайте цму такой инфы нет. Да и сами операторы говорят - фиг вам, тащите документы и только по записи. А записи нет.... надеюсь с пн откроется эта несчастная запись

*Aprel* ,
На сайте соцзащиты.
МФЦ передаёт документы соцзащите, они лишь посредники. Позвоните в соцзащиту на неделе, там должны знать.

Я не поняла, проконсультируйте. ЕДВ надо продлить с 01.09.20, т.е. не надо ехать? Вот такую памятку в соцзащите дали

kisel85,
До 01.09, в как до ...Китая...в ближайшие месяцы ясно будет. Путин сказал, что у кого до 30.09.2020 - всё автоматом продлят. У нас в августе продлевать...посмотрим.

°Filippok°: МФЦ передаёт документы соцзащите

Разве соцзащита субсидии начисляет? Мне казалось это всё в администрацию города идет

Тройка: Информация достоверна: выдача продуктовых наборов школьникам льготных категорий происходит на усмотрение властей регионов. Все вопрос закрыт.

Новость на Е1

*Aprel* ,
Ну я по пособиям ответила. По субсидиям, если администрация, то в администрацию передают. У них тоже сайт и телефон есть, узнайте завтра, как и что.

BiznesLedi ,
Т.е. есть шанс получить продуктовый набор? Мы в школе питаемся льготно. И компьютер у нас старый, не тянет там интернет

kisel85 ,
Как что-то получите, отпишитесь , пожалуйста, тут!

Девочки, добрый вечер, подскажите пожалуйста когда ждать выплаты? Вместе со всеми или по дополнительные спискам?

Насчет симкарт с интернетом интересно...BiznesLedi ,

Albina87 ,
По поводу питания.
К сожалению, в нашей области сухпаек не ввели. Это относится к Московской, Ленинградской области.
Ответ учителя
Говорящая с котами ,
К сожалению, ноутбуков больше нет. Нужно было сообщить эту проблему чуть раньше.
Предлагаю Вам и дальше работать с телефона. Вы можете читать вопросы из конспектов и презентаций,а ученик Вам будет отвечать на вопросы, выполнять письменные задания.
Если Вам все равно так не удобно, то могу предложить свой личный ноутбук из кабинета.
Вот тоже ответ учителя

kisel85,
Ещё в Перми выдают!

Albina87: Ещё в Перми выдают!

Еще в Тюмени, Удмуртии, Сараторской, Ярославской обл., Приморском крае и других местах.

Добрый день! Получил кто-то ЕДВ из федерального?

Мама5д ,
пока тишина (2019 г. Р., вроде мы из федерального получаем)

AnutaN ,
Спасибо! Значит, ждём, а то я переоформляла и не знаю, одобрили - нет. Отпишитесь, пожалуйста, как придут.

Девочки, подскажите, пожалуйста, субсидии по ЖКХ не продлят автоматом? Идти надо? Мама просит узнать, не может дозвониться до них((

, девочки проезд был или нет?

Natulay ,
Только что пришёл проезд

У меня пока не было проезда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы