Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки добрый день подскажите пожалуйста сегодня возможно ли зачисления. Дет пособия?

Hbju ,
по 2420 на ребёнка.

Natulay ,
Всё возможно. Тут влияет когда именно были отправлены деньги, до обеда или после.

BiznesLedi ,
Ну в обед уже по нашему времени было обновление где то в первом часу дня.

Hbju ,
Детские до 16 лет

Профинансировали едв, проезд, но только на Сбербанк

Пришли детские ордж. Район

Ленинский сбер тоже

Хотела подать документы на оформление малоимущих, теперь вот как это сделать и все остальное видимо тоже только через мфц, атам запись, стоит уже сейчас записаться видимо?

Девочки, а деньги от 3 до 7 лет, подаём документы через госуслуги или так же пфр ?

Виз пришли

Albina87 ,
А что сейчас нужно подавать документы?и если можно подскажите пожалуйста какие

Albina87 ,
Так только с июля

С 3 до 7, документы с 1 июня, причем в статье на е1 написано, что заявление будет принимать ПФР, а перечислять соцзащита. Я так и не пола кто именно или в новостях сами не знают

Дамы , подскажите мне.
Я подала заявление через ЛК пенсионного фонда заявление на выплату из средств МК . Там статус "в обработке". Мне нужно ждать обратной связи с назначенной датой явки, или самой нести документы в филиал ПФ?

jjane1: видимо тоже только через мфц, атам запись, стоит уже сейчас записаться видимо?

мне вот субсидию надо продлить. И надо в ЦМУ записаться с 10го до 15.04. Записи нет совсем, на той неделе недолго висели 6 и 7 число. пока карантин я так поняла принимают строго по записи. И Обещалки путинские об автоматическом продлении всех пособий видимо только на Москву распространяются. У нас такого распоряжения нет, и плевать им на всех
бесят блин

exЛильчик: мне вот субсидию надо продлить. И надо в ЦМУ записаться с 10го до 15.04. Записи нет совсем, на той неделе недолго висели 6 и 7 число. пока карантин я так поняла принимают строго по записи.

Мама моя вчера по телефону записалась на 8 число.

Никому пособия не продлились автоматом?

Долорес Клейборн: Никому пособия не продлились автоматом?

мне второго числа по телефону сказали, что нет у них такого распоряжения, и конкретно по субсидиям продления пока нет. Может по каким-то другим есть приказы. Просто прошлогодний опыт с лагерями и санаториями показывает, что МФЦ и ЦМУ такая структура, что в каждом филиале разная информация,

mamavasilisa: Мама моя вчера по телефону записалась на 8 число

по телефону собственно тоже, один оператор скажет одно, а другой будет говорить ниче не знаю
спасибо, буду пробовать звонить. ну почему у нас не могут сделать по нормальному, особенно эти субсидии, ведь все давнные беруться спокойно из базы налоговой, как собственно состав семьи. Идиотизм, особенно если уже не первый раз человек оформляет. А в нынешней ситуации тем более могли бы сократить хождение до минимума

Уважаемые получатели субсидий и социальных пособий!!!
В период с 25.03.2020 по 30.09.2020 во исполнение поручения, данного Президентом Российской Федерации В.В. Путиным в своем обращении 25.03.2020, и в соответствии с рекомендациями Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации предоставление документов для продолжения выплаты субсидий и социальных пособий в связи с продлением инвалидности или проверкой доходов семьи
НЕ ТРЕБУЕТСЯ

Соцзащита Екатеринбург.

exЛильчик,
Просто мне реально продлили. У меня с апреля снято, но все равно вчера пришло. Была приятно удивлена. Детские до 16

ООО.... Помню эту издевательскую соцзащиты, где у сотрудницы перед носом стоит принтер, но она отправлять тебя " сделать ксерокопии документов". Кошмар. И бежишь искать этот ксерокс, жопа в мыле.

Добрый день. Понять не могу. Получаю по 2420 на ребёнка. Продлевать надо каждые 2 года?
У меня написано назначить до 2026 года.
Сейчас получается в декабре 2020 года надо продлевать?

°Filippok°: В период с 25.03.2020 по 30.09.2020

Почему не до конца года... Я бы вошла в эту категорию :)

Долорес Клейборн: мне реально продлили

Может детские продлили. Ну как с этими цму бороться((( Если они упираются в отсутствие распоряжения по продлению субсидии именно ЖКХ...попробовать в соцзащиту позвонить? Так они поди не работают

exЛильчик: они поди не работают

Вчера звонила, работают.

Albina87: деньги от 3 до 7 лет

Если получаю на детей как малоимущая до 16 лет пособие, все равно надо подавать заявление? Или может они решат облегчить себе жизнь и предоставлять тем, кто уже оформлен в повышенном размере без подачи заявления? Как думаете, такой вариант возможен? Или эти 2 вида пособия одновременно будут выплачивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы