Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Тоже проезд только что пришел. Сбер, Орджо.

Тоже только что пришел проезд

Что то кроме проезда ещё приходило сегодня ? У меня суммы какие то не понятные
ЖКХ , садик?

пришли сегодня проезд и жкх компенсация. первый раз так , чтоб в один день. октябрьский

Добрый день, скажите пожалуйста, в октябрьском районе уже давали детские (по 7 тыс за троих которые) . Сегодня пришел только проезд, у меня как раз в марте/апреле срок заканчивался, нужно было документы собирать, а тут карантин, вот думаю,не продлили,наверное (((

Мирка,
Спасибо , теперь поняла что за деньги ))

Natulay ,
Да, полчаса назад

А ЕДВ и до 1,5 лет когда приходят?

mimi09, Прочитала только что в группе ЦМУ Вконтакте
"Поступила хорошая новость! Уполномоченный орган принял решение об автоматическом продлении субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. Порядок её продления будет известен немного позже. Согласовываем последние моменты. Следите за новостями на сайте и в социальных сетях - мы незамедлительно опубликуем информацию"

Несколько часов назад только опубликовали.

Счастлива_Дома: Поступила хорошая новость!

И правда хорошая новость))) я при всем желании не смогла бы взять справку в бухгалтерии ибо все в принудительном отпуске

Подскажите пожалуйста. Зашла на сайт egisso.ru. Увидела назначенное пособие ->Ежемесячное пособие на проезд по территории Свердловской области на всех видах городского пассажирского транспорта и на автомобильном транспорте общего пользования в пригородном сообщении на каждого ребенка, обучающегося в общеобразовательной организации ->сумма 483 руб
Но я его не получаю.
Получаю -> Ежемесячное пособие на проезд учащимся из многодетных семей 469.
Это новое пособие? я на него не подавала документы, а на сайте оно числится как назначенное. Может кто-то знает?

Добрый день, подскажите у всех ЕДВ 10688?
Мне кажется раньше больше было

nastua84,
Я только ЕДВ, ждала- значит это оно и пришло...
Меня сумма удивила, поэтому и спрашиваю, получается не у меня одной меньше пришло ((

ДД, подскажите- получаю 1200 на двух детей, как малоимущая. Есть еще какие-то выплаты помимо этих? Детям 4 и 8 лет. Что за ЕДВ? И если я должна снова подавать документы на продление пособия на детей в июне, они продлят его автоматом? и пособие на второго ребенка с 3 до 7 лет автоматом начислят?

strelec ,
Едв для многодетных

Девочки, а на альфа банк кому-нибудь едв пришло?

strelec,
Едв только многодетным. Вы можете оформиь ГСП , там правда копейки, всего по 400 с копейками на человека и три месяца в году.

Детские должны продлить автоматом, мне продлили, в апреле должна была заново подавать доки.

Про 3-7 не подскажу.

Nadin1909 ,
спасибо за ответ)

Долорес Клейборн ,
гсп оформляла в июне прошлого года, дают вроде 1 раз в год. Сейчас получается снова надо подавать на них? или тоже автоматом?)))

strelec,
Гсп не продлят, он же не непрерывно идёт. На него потом можно подать, когда вся эта дрянь кончится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы