Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

stesi,
Банки работают, а организации для перечисления?
Я новости не смотрю, не знаю кто работает.

в центре занятости сказали что перечисления будут как обычно, наверно и соц.защита тоже перечислит как обычно.

МаняЯ ,
Спасибо.

кому удалось отправить заявление на поддержку в 5тр? у меня висит, не захадит, пару раз зашла, но написано теперь в ближайшее время вместо 01.04.

Кило_метр счастья ,
у меня всё время табличка "доступ запрещен"(((

Temp ,
какая фигня(((одно что в апреле уже выплаты будут

Девочки добрый вечер. Через какой сайт пробует подать заявление на 5 тыс?

курносик ,
es.pfrf.ru/

Добрый день. Свердловская область отдельное государство. Поэтому обеспечение продуктовыми наборами школьников в области не планируется. Хотя дотации на горячее питание выделены. Сидите дома, вы держитесь. Хотя судя по новостям продуктовые наборы выдают во многих регионах. А мы рылом не вышли.

Информация достоверна: выдача продуктовых наборов школьникам льготных категорий происходит на усмотрение властей регионов. Все вопрос закрыт.

Тройка ,
Выборы будут накануне - тогда и выдадут

Детские скоро будут)

Кто то получил детские?

Зачисления день в день редкость. Завтра- после завтра поступят

Ну что мамочки, смотрели прямую трансляцию с Путиным? Карантин продлили до 30 апреля.

BiznesLedi ,
Да, видели. Знаем.

°Filippok° ,
Я уже стреляюсь со своими

Больше переживаю за учёбу.

BiznesLedi ,
Я с двумя уроки делаю. и первоклашку будущуего учу, двое мелких. Ну ничего, главное - здоровье.

°Filippok° ,
У меня так же 2 школьника 3 и 5 класс, и дочь в следующем году идёт в школу. Нам обещали с 30 дистанционное обучение, в итоге продлили каникулы. Занимаемся конечно сами по программе, иначе неизвестно когда они кончаться.

Я вообще в шоке . Двоих маленьких развлекай, да ещё трое школьников, один из них выпускница 11 кл. Как ОГЭ будет , сейчас просто дают задания и сам обучаешься.

Дети это жизнь ,
Сочувствую (((
11 класс... А потом поступать ещё. Как Путин объяснил что вирусологии сказали что это ещё даже не пик коронавируса.

BiznesLedi ,
Ну да, нам до пика недели 4, а то и больше, а потом ещё расхлёбывать всё. Прогнозируют лишь к июлю спад.
Ройзман сейчас сказал, что школьники вряд ли выйдут уже в школу в этой четверти.
Многие страны перенесли учёбу на сентябрь.

У меня старшим 6 и 7 они хоть самозаняты. Школы видимо точно в этом году для первоклассников не откроют. Только мелкий постоянно на руках. Самое для меня тяжёлое это готовить по 4 раза на всех. Мне ещё хорошо, что мы в своем доме живём, дети во дворе гуляют хоть. Но вот муж работы лишился это минус

Мама5д ,
Подскажите пожалуйста какое это пособие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы