Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

tgagarkina ,
У меня пришла ещё 25 марта.

*Aprel*: Субсидия на квартиру автоматически продлеваться не будет!

Классно блин, как обычно слова президента только на бумажках, или максимум на Москву распространяется он же говорил пособия по жкх и прочие автоматом продлят. А в итоге нет, идите, чихайте друг на друга, на операторов

И как тогда продлять субсидию, если автоматом не продляют, живой очереди нет, принимают только по записи, так и записи уже на весь апрель нет!!! Они там вобще охренели что-ли ?!?!

exЛильчик ,
С 6 апр. сказали работают в обычном режиме, т.е. без записи

*Aprel*,
Это если карантин не продлят. Очень конечно надеюсь на это, что все наладится. Хоть бы запись открыли. Не очень хочется сидеть в толпе даже если карантин и снимут

девочки,кто-то уже подал заявление на пособие 5 тыс рублей на ребенка для поддержки во время карантина?

Пишется что скоро будет доступно... но у меня вылетает вход

Ruslana18 ,
Можно ссылку , пожалуйста

И что за новости такие: многодетные и малоимущие в школах получают сухой паёк на время карантина. Для началки
Мне никто не говорил и не спрашивали в школе. Кто в курсе?

Albina87 ,

Ruslana18 ,
Это через пфр или можно госуслуги ?

Albina87 ,
Точно не знаю , но губернатор пока подписал указ только о детях-инвалидах ,,,, но в других регионах уже есть и на малоимущих

Albina87 ,
ПФР

Ruslana18 ,
Спасибо.
Там наверное время московское

Albina87 ,
Я тоже так думаю

Пока так

У меня так, но сайт минут 10 загружала/перезагружала

tgagarkina ,
У меня тоже не пришла

°Filippok° ,
Вы не в курсе в какой срок нужно уложиться на подачу?

Интересно что будет с детскими? После карантина начнут переводить, раз никто не работает.

BiznesLedi ,
Банки работают

Девочки а эта выплата потом будет учитываться как доход ?

Путин же обещал выплаты всем у кого есть дети и положен маткапитал ! А по факту только до 3 лет???

Albina87 ,
До 3,11 тоже можно))

Сайт пфрф упал от натиска желающих) Где-то читала, что только к середине апреля наладят подачу заявлений на выплату 5 тр. Сыровато все.
Ruslana18,
Я так поняла, что в течение 3 мес - апр, май, июнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы