Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки подскажите пожалуйста, а алиментное соглашение является доходом папы? Справку о зарплате тогда не надо? Даже если мы в браке.

Марина С..... ,
Если Вы в браке, то только справка о зарплате.

Девочки добрый день подскажите пожалуйста ГСП было?

Natulay ,
Не было ещё, сегодня вечером может придет

Позвонила в соцполитику Кировского района. Сказали на счёт едв на 3 ребенка никаких изменений нет! Все так же платиться только малоимущим? Чё вот за хрень опять? Только порадовалась, что хоть что то получим, в итоге опять облом что ли???

aktZ ,
Позвонила тоже в соцзащиту(я с области) сказали что к ним еще закон не приходил, как только придет начнут принимать документы.

Marina66 ,
Они хоть знают, что такой есть? Или тоже не в курсе? И - я точно вам говорю!!!

aktZ ,
Сказали что так же как и мы слышали о таком) но официальное подтверждение к ним не поступало.

Marina66,
Интересно, ладно подождем

ГСП ленинский сбер пришло

Подскажите, ГСП всем одной суммой приходит? На четверых за три месяца сразу.

а кировскому району гсп пришли?

Иринча ♥,
пособие на детей за 2 месяца

3944 пришло, это на трёх детей до 16? Подскажите

Ruslana18 ,
Если вчера пришло, то это ГСП на 4-х за 2 месяца скорее всего.

Marina66 ,
Да , вчера пришло. Спасибо, наверное оно...

Marina66,
aktZ,
Мне сказали, что к закону ещё какие-то нормативные акты должны выйти, где будут объяснения, как считать и за какой месяц, и только потом принимать

Teni_net ,
А сроки не сказали когда можно узнавать?

Marina66: сроки не сказали когда можно узнавать?

Неа. Я напишу обязательно, родственница работает в соцзащите (правда, не моего района) и она все сразу скажет. А я сразу напишу

Teni_net ,
Спасибо)

Teni_net ,
В Серове уже документы принимают с сегодняшнего дня. А некоторые соцзащиты даже и не слышали о таком нововведении))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы