Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Teni_net: Хоть когда родился

Не верится даже, главное чтобы у мужа премий никаких не было в нужный для справок период

Вот что нашла, сегодня приняли.
rosmintrud.ru/social/232

KaMilka ,
Интересно, вот они мне переведут это пособие за 2х детей, это сразу + 140 тыс. если с января. Так по справке мы сразу слетим с малоимущих. И получается потеряем гораздо больше?

kisel85 ,
Нужно все оформить заранее Либо одновременно, чтобы после этой выплаты прошло 3 месяца, и только потом подавать на следующие Пособия.
Я получаю только гсп, она раз в два года подтверждается.

KaMilka ,
Мне в сентябре подтверждать, все кроме ГСП, я его уже получаю, а оно на полгода же. Едв вроде раз в 2 года

kisel85, едв раз в год, детские раз в два года

0204lisa82 ,
Ну тогда точно слетим с едв получается

kisel85 ,
А там вроде 5500 будет примерно (половина прожиточного минимума) в месяц на ребенка, с 2021 по прожиточному минимуму
И можно вроде как до конца года оформить и с января прийдут(но это я так поняла)
Возможно тогда все сразу в сентябре есть смысл оформить?

kisel85 ,
Хотя думаю надо будет в июне-июле уточнить в соцзащите

AnutaN ,
Да,скорее всего так и сделаем, видно будет, а то в нашем государстве ещё по ???? раз все переделают
Дочке то 8 лет в августе будет

kisel85 ,
Это точно, мне тоже просто до конца октября только едв продлевать, тоже думала уже как бы сделать лучше
Только если так, либо едв позже все документы нести и пару месяцев пропускать, в общем тоже узнавать буду ближе к июлю

AnutaN,
У меня не приняли с чеком из Сбербанка онлайн( ЦМУ на Белинского), потому что в чеке не указан лицевой счёт

sunbeamaz: кто-нибудь есть из Березовского, подскажите пожалуйста ЕДВ приходило? 2018 гр

10 марта перевели

MashytaLo ,
Может они плохо смотрели? Или с УК расчет другой..
Плачу только в сбер.онлайн, оттуда распечатала, там все лицевые счета указаны ... Посмотрели, все взяли.

Nanka ,
Благодарю!

kisel85 ,
Как вы посчитали?5500на ребёнка*6мес=33000

crotcheteer,
Возможно, я уже тоже об этом подумала, потому что некоторые месяцы через приложение УК платила...
Извиняюсь, ввела в заблуждение

Девочки всем привет.На иорц обновление скинули ГСП от 13.03))
Как думаете ждать только на карте в пн?

Вот)

Кило_метр счастья ,

Пожадничала, на 4з умножила :))

Natulay ,
Если не в вторник днём, сегодня точно нет

Здравствуйте, подскажите, почему пенсия пришла меньше на 3000?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы