Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки, подскажите, пожалуйста, какая сумма должна быть на человека для статуса малоимущих?
И если подавать за январь-март, то будут считать по новому прожиточному, который в апреле выйдет?

Компенсация жку пришла. Ордж. Район

tachkisuper ,
Добрый вечер. Мы тоже только документы подали. Нам тоже пришло 14520. А ЕДВ пришло Вам? Нам до сих пор не пришло,переживаю, может ли быть,что по одному пособию одобрили, а по другому не прошли мы? И сколько на каждого члена семьи выплата составляет, не подскажете?

mimi09, нет, они всё видят

Teni_net, 10186 руб на человека сейчас, а новый выйдет не в апреле, а позже обычно

garirina, едв зачисляют дважды в месяц, в зависимости от года рождения. Если сейчас не получили, то не страшно ещё, позже возможно
10688 руб сейчас ЕДВ, но оно не на каждого, а до трех лет

garirina ,
Вы можете зайти на сайт управления социальной политики, там есть раздел "статус заявлений". Скачиваете файл, ищите там свои по номеру и дате и напротив будет написано предоставить или отказать.
Едв пришли сегодня.

Компенсация ЖКУ чкаловс. сбер пришла

Marina66 ,
Здравствуйте. Я переоформляла 6 марта, но решение ещё не получила. Первый раз оформляла в апреле прошлого года, тогда точно не учитывали выплату по уходу за ребёнком инвалидом в доход.

Marina66: Может есть какой закон которым можно в соцзащите "тыкнуть"?))

Подпункт " д " пункта 1 Перечня видов доходов, учитываемых при расчёте среднедушевого дохода семьи и дохода одиноко проживающего гражданина для оказании им государственной социальной помощи, утверждённого Постановлением Правительства Российской Федерации от 20.08.2003 № 512
docs.cntd.ru/document/901871782

Девочки добрый день, подскажите пожалуйста ГСП было?(или в каких числах оно приходит.хоть примерно знать .и какая сумма?

Танюша89 ,
Спасибо!

Natulay ,
с 15 по 20 примерно.493 на человека

Сегодня прочитала что подписан закон, что на ЕДВ до 3 многодетным будут считать по 2 прожиточных на человека)

Marina66, я правильно поняла, 2 прожиточных минимума будут считать только при подаче документов до 30 июня.

Marina66: Сегодня прочитала что подписан закон, что на ЕДВ до 3 многодетным будут считать по 2 прожиточных на человека)

Получается, можно уже подавать? Документ 16 в силу вступает. Было бы шикарно, если так будут считать

ЛАВ ГАВ ЧАВ: правильно поняла, 2 прожиточных минимума будут считать только при подаче документов до 30 июня.

Я тоже так поняла

ЛАВ ГАВ ЧАВ ,
Я поняла по другому) кто подаст до 30 июня возместят с января

Marina66: кто подаст до 30 июня возместят с января

Но тогда наверное надо подавать за октябрь-декабрь, чтобы с января возместили. Надо завтра позвонить в соцзащиту. Двукратное - это прекрасно и справедливо

Teni_net ,
Про подавать не знаю. Лучше наверное в соцзащите узнать.

Teni_net: октябрь-декабрь, чтобы с января возместили

Я тоже так подумала

Teni_net ,
Что узнаете-напишите пожалуйста)

Marina66,
Хорошо, я позвоню завтра в соцзащиту

Natulay ,
Это ЕДВ которое платится до 3 лет. Многодетным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы