Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

tachkisuper ,
Посмотрите в истории отдельными суммами, скорее всего едв, и малоимущим. До 16 приходило отдельно на неделе 7260

stesi ,
В истории только одна сумма. Уже всяко посмотрела)) спасибо)

foxjulia81: Тут пишут ро пособие до 3 лет. Его получают со статусом малоимущих или многодетные все?

Только многодетные со статусом малоимущие.

foxjulia81: Ну не справедливо же. Третий чем хуже первого?)))

А чем третий, рождённый в 2017, хуже третьего, рождённого в 2019?
Нет справедливости. Надо это принять.

tachkisuper, 14520?
Это до 16 лет за два месяца, по 2420 на ребёнка
Пособия никогда не суммируются, все пособия приходят по отдельности

Леффи ,
Спасибо. Разъяснили). Теперь понятно. Я просто не знала, что за два месяца могут начислить.

Добрый день. Компенсация за садик и за комуналку 30% кому-нибудь приходила?

Едв ленинский сбер пришел

Едв виз пришли

Ордж. Пришёл едв

А у всех сумма меньше, чем в прошлом месяце была? Это наверное из-за того, что февраль короткий месяц?

Vera4444: Компенсация за садик

Приходила 27 февраля

Vera4444: за комуналку 30%

Не было

Девочки здравствуйте. Подскажите может кто знает. Мне нужно переоформлять ЕДВ, в семье есть ребенок-инвалид, считают ли в общий доход его пенсию и по уходу от пф 11500?

Татьяна1208 ,
Нет, к сожалению( сумму уменьшили

Marina66 ,
Пенсию считают в доход, 11500 - нет.

Танюша89 ,
Здравствуйте! Вы давно переоформляли-оформляли? Я с ноября не могу переоформить. Пришла в соцзащиту с этим вопросом, мне ответили "все считаем". Хотя от многих слышала что не считают. Может есть какой закон которым можно в соцзащите "тыкнуть"?))

Подскажите, пожалуйста, для назначения компенсации жкх нужна квитанция с чеком? Подойдёт чек из сбербанка онлайн(напечатанный дома на принтере или может в сбере можно получить)?

AnutaN ,
Да, с чеком, можно на принтере из сбербанка онлайн

°Filippok° ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы