Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

В. А. М. ,
А справку из садика не надо? Младшая в садик пошла.

Для гсп справка о зарплате за 6 мес? Ответьте пожалуйста

Подскажите пожалуйста по ГСП, возможно у кого была подобная ситуация:
Я с детьми пока прописана у родителей, муж у своих, живём пока на съёме(наша квартира строится)
Я сейчас в декрете с третьим ребёнком, получаю едв, детские(как малоимущие) и вот не поняла, могу ли я оформить гсп так, что бы не учитывался доход родителей? Это нужно с ними в соц защиту ехать или обязательно учитывается доход всех прописаных?

Подскажите пожалуйста, компенсация за детский сад приходила?

Мама троих симпопуличе ,
Кировский.24января пришла

Что за новая утка "социальный контракт"? По тв рассказывали,как в Кировской области по 250 тр раздают...и всем малоимущим...и бла бла бла...зашла посмотрела...где пишут до 50тр и 3детей, на сайте орджо... От 5детей и плюшка уже в 30тр... Опять все для разговоров сделано..кто в теме,расскажите

Добрый день, в феврале пойду оформлять малоимущих. У мужа весь январь взят без сохранения з/п, т.е. ноябрь- декабрь з/п будет, а за январь будет 0. Такую справку примут, как думаете?

ВиЯр ,
Примут,он же трудоустроен и работает по сей день.

An_Born ,
Да, так и есть. Спасибо!

В. А. М. ,
Спасибо)

Подскажите пожалуйста, субсидию в этом месяце переводили?

Sahsa! ,
Сегодня должна быть. В последний день месяца всегда же

nastua84 ,
Это ГСП, оформляемся один раз в календарный год. Не пришло потому что снова оформлять нужно

Субсидия пришла, ордж. Район. Сбер

MashytaLo , Спасибо! чтобы ГСП на этот год оформить, то нужно опять весь пакет документов в МФЦ подавать, справки о всех доходах и паспорта, св- во о браке, из пасп. Стола..? Как на едв итд.. подала документы на несколько льгот в октябре, недавно, думала что все придет. Вернулась на несколько страниц ранее, глянула

А что с новыми выплатами до 7 лет на детей, это миф или уже реальность?если обсуждали, где посмотреть..как оформить.

nastua84 ,
Сегодня показывали, закон ещё не принят же ещё, но заявления будут принимать с 01.07. , к июлю будет все разработано, можно пока не напрягаться

Sahsa!,
Вам пришла субсидия? Нам почему-то в январе не пришла(( Обычно в последний день месяца переводят, а вчера не было. У нас банк ВТБ.

Подскажите, куда можно позвонить и уточнить, почему до сих пор не пришла субсидия?))

Natalyshka70 ,
Пришла субсидия в 9 вечера. Сбербанк у меня

Я так поняла, что почти у всех Сбербанк и у всех все пришло. Интересно, почему у нас такая ситуация с ВТБ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы