Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

nastua84 ,
Да, все доходы за 3 предыдущих месяца. Я сначала начала все собирать, а потом решила прикинуть, пройдём нет, и оказалось, пока нет, потому как в ноябре получали пособия за 2 предыдущих месяца. Теперь только в марте подавать буду

Может кто подскажет?
У нас долг за квартплату , мы давно подавали как многодетные на компенсацию жкх , извещение приходит что к выплате 18 тыс. Если мы заключим договор с управляющей компанией о закрытые долга и подав это соглашение в мфц , нам выплатят эту сумму или же только месячную компенсируют ???
Даже если мы не получали этих денег , соцзащита всё равно считает их в доход

Albina87,
с долгами компенсацию не выплачивают...

Alenka pelenka ,
Это я знаю. Но если предоставить соглашение , то начнут выплату.
Вопрос был : выплату за месяц или графу к выплате 18 тыс?

Albina87,
по идее всю сумму компенсации должны оплатить, она числится за Вами пока вы долги не закроете....

Alenka pelenka ,
Спасибо.

Albina87: Это я знаю. Но если предоставить соглашение , то начнут выплату.
Вопрос был : выплату за месяц или графу к выплате 18 тыс?

если не сложно, напишите потом как решился вопрос, у нас отказ из за долга за КР. и куда вам извещение приходит? заранее спасибо!

При соглашении выплачивают

Девочки подскажите пожалуйста есть ли инфа про детские,иорц не могу открыть(

Natulay ,
Посмотрела сейчас. Вообще ни одной выплаты пока не отправлено.

Lady Mary,
Извещение приходит в почтовый ящик, так же как и счета за коммунальные услуги

Natulay ,
Сегодня только профинансировали, интересно у кого не мир, не переведут?

От сегодня дата

kisel85 ,
Почему?
На оирц написано,что с 1 июля банки перестанут переводить на "не мир"

К-МАРО ,
У меня обычная виза.социальная карта
Сейчас только мир Нужен???

Natulay,
да они всех на МИР переводят, до 1 июля пока будут переводить как обычно, потом надо МИР только

Alenka pelenka ,
Нужно карту мир оформить и реквизиты в соц защиту отнести?

К-МАРО: ?
На оирц написано,что с 1 июля банки перестанут переводить на "не мир

Что именно перестанут? Компенсацию за квартиру и за проезд школьникам тоже перестанут?

Для ГСП справка о алиментах нужна(точнее о их отсутствии)?

Переоформили свою социальную карту маэстро через Сбербанк онлайн, на мир, но с условием что расчетный счёт остаётся прежний. Так что никому нести реквизиты не надо, все останется прежним, только карту новую получу.

К-МАРО ,
Оирц дополнили, что с 01.07., на прошлой неделе не было написано про даты, вот и думала, что так мгновенно перестанут платить

Я когда меняла карту Маэстро, по окончанию срока действия, ее поменяли на Мир все счета остались прежнии.

Если счёт прежний, какая разница какая карта? А в другие банки не будут переводить?

Надя2,
только на МИР, мне кажется всех на сбер переводят.... да можно поменять систему а реквизиты те же останутся, МИР только вот не ВАУ((( где то не принимали ее, где то сбои были.... за границей ее не берут

Девочки отпишитесь пожалуйста кому детские скинут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы