Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

*Aprel* ,
Не буду больше спорить, сами видели, что у меня в расписке написано, и что у Вас в первом скриншоте про ГСП для малоимущих и многодетных, что на 6 месяцев. Или я не поняла, что хотите донести до меня.

kisel85: что хотите донести до меня.

Видимо уже ничего

Сестра попросила узнать. Дано : 3 детей, старшему скоро 18,младшим 14 и 7. Получают адресное пособие до 18 лет которое около 7 тыс на троих( по 2,3 на каждого ребенка). когда старшему исполнится 18 будут платить только за двоих. Вопрос : по сколько? по 2 тыс на каждого как многодетным или по 500 руб. как немногодетным?

по 500 рублей как не многодетным,многодетность до 18 лет и платить будут в случае не превышения дохода

ГСП назначается один раз в году на 6 месяцев для всех,но если оформить,например, в октябре,то только до 31.12,т.е. до конца года и выплата будет 3 месяца вместо 6.В новом году оформляется снова на 6 месяцев и т.д.

мама Лора: ГСП назначается один раз в году на 6 месяцев

Видимо Ленинский р-н это не касается (судя по переписке выше)

Девочки, просто интересно узнать, в том году брат продал мне чисто за символическую сумму хороший авто. Ну родители ещё с доплатой помогли. В этом году скоро собралась идти подавать документы на адресное пособие.
И там же вроде указывается авто и марка. Влияет это как то на отказ в пособии?)))

мама Лора ,
Ну и я и пишу, что на 6 месяцев, а мне доказывают, что на год

kisel85 ,
У вас и указано, что на 6 месяцев. Но только РАЗ в год его можно оформить, а не каждые полгода. Вы неверно истолковали, что вам сказали и написали.

kisel85: Ну и я и пишу, что на 6 месяцев, а мне доказывают, что на год

Я ваще не могу с вас... веселите меня весь день... Кто вам, что доказывает? На какой год...

Девочки, добрый вечер! 100500-й раз конечно, но подскажите пожалуйста на возврат за школьную форму может кто-то сдавал с Чкаловского района недавно? Какие документы кроме чеков нужны?
Что-то в голове крутится, что если получаю пособия в соцзащите, то буквально только чек и справку со школы

мамуля Женя ,
Паспорт заявителя, удостоверение многодетных,чеки и справку из школы.
Чеки должены быть годом когда подаёте. Т.е.подаете в 2020 году,чеки д.б.именно 2020 года. Вроде понятно объяснила.

Ruslana18 ,
Думаю,что никак. У нас Тойота Камри, правда 10 летняя. Её просто указывают,что она есть, ещё дача есть. Всегда назначали адресную помощь.
Они считают реальные доходы,зарплату, субсидии,пенсии, стипендии и т.д.

nuta tuta ,
Спасибо большое!
Про даты знаю, дочь выросла, пришлось срочно новый сарафан купить

Молочка после года ведь только малоимущим положена?

Миндалинка ,
Да, справка в поликлинику в соц защите выдаётся

Здравствуйте! Попросили в соц защите для продления пособий принести справку о компенсации питания в школе. Сколько там за месяц выходит, кто знает?

Akella86 ,
Если не ошибаюсь моим написали началка 1200, старшей 1400 ,но это примерно+- рублей и копееки.

Nastasyakrasa ,
Пришла вчера, карта не мир

Akella86 ,
79 руб. в день. А в месяц, сколько закажут порций, каждый день списки подают

Миндалинка,
nuta tuta,
Спасибо девочки

Девочки, подскажите, пожалуйста, для оформления ГСП надо все справки о доходах нести? С работы, из садика, из школы? В прошлом году оформляла сразу все пособия. А сейчас только ГСП надо оформить. Запуталась справку паспортного стола надо?

Подскажите, в доходы считают саму адресную помощь? С января нужно продлять выплату, с учётом выплат я не малоимущая, то есть мне нужно прожить пару месяцев без них, чтоб снова получить этот статус и выплату?

Девочки скажите пожалуйста пойду оформлять скоро гсп. 2 школьника. Как правильно называется эта справка которую мне запросить в школе по питанию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы