Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

7538 р. пришли сегодня,не знаю как называется это пособие:)

До 1,5 ЖД Сбербанк пришли

Компенсация за коммуналку пришла, Орджоникидзевский район .

irinasesk ,
У меня моментум, не именная, сразу дали
Миндалинка ,
Я поняла, что нет, только у кого карта и не мир

*Aprel*: Компенсация 30% - многодетным.
А субсидия на коммуналку - малообеспеченным.
На фото документы для многодетных

Имейте ввиду что при задолженности за капремонт откажут.

°Filippok° ,
А в цму можно?

Скажите, для оформления пособий для малоимущих многодетных супруги вместе должны подойти в мфц?

mamulya111 ,
Вместе!

*Aprel*: Позвонила в соцзащиту Орджо р-на, инфу подтвердили. Нужно писать заявление для переоформляния всех детских пособии на Мир.

Куда писать хоть, в МФЦ или сразу в соцзащиту? Я впервые об этом здесь прочитала...в декабре переоформляла никто ничего не сказал

Добрый вечер! Подскажите, для получения субсидии (коммуналка) малоимущим, какая справка нужна из УК?

Здравствуйте, подскажите, может кто в курсе. Пособия офрмляла все разом, разбираюсь не очень хорошо. Кроме прочего, приходило 2395 каждый месяц, и вот в январе не пришло(остальное пришло), подскажите, что это за пособие, может его нужно продлевать? Или закончилось? Третий ребёнок родился в феврале 2019, старшей 13 лет

К-МАРО: МФЦ или сразу в соцзащиту

В Соцзащите об этом только вчера узнали, ну мне так сказали.... Думаю, в мфц должны уже знать.

lelya_efrem: 7538

Мне такая сумма от ФСС приходит, я ип, доброволец

-JaZz-: приходило 2395 каждый месяц

Это ГСП 479 р. на чел., оформлено на 5 чел.
Только раз в год можно оформлять

*Aprel*: Это ГСП 479 р. на чел., оформлено на 5 чел.
Только раз в год можно оформлять

Спасибо!

*Aprel* ,
Мне сказали каждые полгода, в январе продлила, по 30.06., в конце июня снова продлевать до 31.12.. До этого оформляла в октябре, также до 31.12.

Подскажите какие документы нужны для ГСП?для субсидии по жкх?

kareqlazka1980,

kisel85: Мне сказали каждые полгода, в январе продлила, по 30.06., в конце июня снова продлевать до 31.12.. До этого оформляла в октябре, также до 31.12.

Где вам такое сказали?
Как я знаю, раз в год оформляется.
У вас было в октябре 2019 г. Потом вы оформили в 2020, поэтому получилось, т.к. года разные. На счет июня у меня сомнения.

*Aprel* ,
Спасибо

*Aprel* ,
В соцзащите и сказали, в ленинской такие правила, даже на расписке пишут по какое число
Даже в предыдущем посте, где скриншот Ворда, п.3, указано что на 6 месяцев

kisel85,
Пособие на 6 мес, я знаю.

kisel85: Даже в предыдущем посте, где скриншот Ворда, п.3, указано что на 6 месяцев

Там же и написано, что раз в год или вашему Ленинскому закон не писан?))

*Aprel* ,
Так раз в год вроде старше 70 и т.д., не знаю, мне сказали раз в пол года и никак иначе, видимо в разных районах по разному

Компенсацию за садик профинансировали сегодня

kisel85: Так раз в год вроде старше 70 и т.д., не знаю, мне сказали раз в пол года и никак иначе, видимо в разных районах по разному

kisel85: В соцзащите и сказали, в ленинской такие правила

Мне кажется, вы неверно поняли что вам сказали. Закон для всех районов одинаковый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы