Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

kisel85 ,
я правильно поняла, что если карта сбер, но не мир, то компенсацию перечислять не будут?

AnutaM: До 1.5? А у вас сбер? У сеня пока тишина

До 1,5 лет не было выплат. Дату платежного поручения во всех банках на сайте изменили с 16-го на 21-е. Завтра - послезавтра ждите.

Max mama ,
Спасибо! Я даже не видела, что изменили

Девочки, подскажите пожалуйста!
Дано: 4ро детей, младшему 4 года, мама не работает, в сз не состоит, папа работает. Компенсация за садики есть и алименты. Она сможет оформить пособия или только на биржу вставать?

tgagarkina ,
Ленинский,не было ещё

mareyi ,
Можете, копию и оригинал трудовой надо. Компенсация и алименты будут считаться в доход если на вас оформлены

sharic ,
Насколько поняла, то правильно. Мир может быть в любых банках

ася31: Мы тоже только в январе донесли согласие на обработку персональных данных

куда относить нужно?
я не получала это письмо счастья,но у нас письма в принципе пропадают из ящика
где хоть концы то теперь искать....

*Страйк* ,
Миндалинка ,
tgagarkina ,

Сейчас зашла в личный кабинет на сайте цму (через аккаунт госуслуг), там в отчете стоит начисление компенсации 10.01 и перечисление 20.01
Значит скоро упадёт на карту.
Заявления на обработку перс данных не доносила.
Кировский район

ася31: донесли согласие на обработку персональных данных.

Согласие на кого заполнять? Только совершеннолетние (муж) ?

ИринаЯ: Сейчас зашла в личный кабинет на сайте цму (через аккаунт госуслуг), там в отчете стоит начисление компенсации 10.01 и перечисление 20.01
Значит скоро упадёт на карту.
Заявления на обработку перс данных не доносила.
Кировский район

Вы даже не представляете,какое огромное Вам СПАСИБО!
Зашла,посмотрела-все вопросы отпали

А малоимущим была выплата? Подскажите пожалуйста

Добрый вечер! Сейчас можно на детские и адресную электронно подать документы? Или нужно в МФЦ или соцзащиту топать?Спасибо....

smurf ,
Топать в МФЦ.

kisel85: посетители нашего сайта!

Подскажите, откуда информация? На сайте орджо соцзащиты ничего подобного нет.

tgagarkina: Подскажите пожалуйста, в январе получали уже компенсацию за к.у. ?

Я нет. Орджо

*Aprel* ,
А не подскажите какой пакет документов требуется собирать и кому положены компенсации? В интернете все крайне сумбурно расписано

KayllaGrimm: пакет документов требуется собирать и кому положены компенсации

Компенсация 30% - многодетным.
А субсидия на коммуналку - малообеспеченным.
На фото документы для многодетных

*Страйк*: я не получала это письмо счастья,но у нас письма в принципе пропадают из ящика
где хоть концы то теперь искать....

kisel85: Это означает, что перечисление социальных выплат получателям должно осуществляться на счета с использованием национальной платежной системы «МИР».

Позвонила в соцзащиту Орджо р-на, инфу подтвердили. Нужно писать заявление для переоформляния всех детских пособии на Мир. Не срочно, но не тянуть. Например, у меня в марте продление пособий, до марта терпит.
Субсидия и компенсация жкх без изменений.

Я сразу мир весной в прошлом году сделала, потому что слухи уже ходили, о переводе всех пособий на мир

kisel85 ,
Сколько по времени готовится карта?

irinasesk ,
Я вчера через сберонлайн заказала. Думаю, на днях готова будет

Если на сберкнижку приходят компенсации, все равно МИР пластик надо делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы