Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Деньги пришли

freckle ,
До 1.5? А у вас сбер? У сеня пока тишина

AnutaM ,
да. сбер

Нам 12 января исполнилось 1,5года, пособие по деньгам пришло только за эти 12 дней, значит надо снова собирать все документы и продлевать до 2 лет

freckle,
это ЕДВ? странно нам 1,5 было октябрь пособия приходят, сказали раз в год приходить в июне

Alenka pelenka ,
очень странно, у вас какой район?

freckle,
ордж

у меня Ленинский, может от соцзащиты зависит

Alenka pelenka ,
ну правильно вы ведь в 1,5 года продлевали?

freckle,
в июне последний раз была там 1,3 получается было , они мне и сказали что раз в год, заранее еще смс должна прийти, может они оформили сразу незнаю...

Alenka pelenka ,
Вот почему в инете разная информация, одни пишу что не надо, другие надо, наверно зависит от самой соцзащиты

freckle: исполнилось 1,5года, пособие по деньгам пришло только за эти 12 дней

А можно поточнее, что за пособие?

*Aprel*[/user[user]*Aprel* ,
Путинские выплаты на первого ребенка

MashytaLo ,
У меня не было, но я продлила только сразу после праздников, сказали ждать уже в феврале

freckle ,
Мне тоже в соцзащите ЖД говорили что не надо до 1,5 продлевать

sharic: а декабрь и январь не пришла компенсация за КУ.

за декабрь пришла, за январь тишина... тоже согласие не относили.

Миндалинка ,
Нам только письмо от них пришло, что выплатили больше на 1300 и теперь вы тут из предстоящих выплат субсидии за ЖКХ

Миндалинка,
У вас какой район? Мы тоже только в январе донесли согласие на обработку персональных данных. Компенсации за декабрь нет до сих пор...

ася31 ,
Жд

ася31,
У меня ордж

ася31: донесли согласие на обработку персональных данных

я, вообще, про него забыла и потеряла. Другие же пособия перечисляют без этого согласия, за тот же проезд (про остальное я не в курсе, у меня больше ничего не оформлено). Подавали стандартный пакет документов на компенсацию. Это согласие - очередная блажь какая-то. А не подскажете, по какому телефону можно им позвонить?

Уважаемые посетители нашего сайта!

Обращаем Ваше внимание на изменения, касающиеся перечисления социальных выплат на счета, открытые в кредитных организациях.

В соответствии с частью 5.8 статьи 30.5 Федерального закона от 27 июня 2011 года № 161-ФЗ «О национальной платежной системе», вступающей в силу с 30 января 2020 года, устанавливается обязанность кредитных организаций  предоставлять гражданам  только национальные платежные инструменты в случае использования платежных карт в целях получения социальных выплат за счет средств бюджетов бюджетной системы Российской Федерации  в натуральной форме мер социальной поддержки, государственной социальной помощи и льгот.

Это означает, что перечисление социальных выплат получателям должно осуществляться на счета с использованием национальной платежной системы «МИР».

В связи с этим при обращении граждан в территориальные органы социальной политики, многофункциональные центры по вопросу назначения (продления) социальных пособий и компенсаций необходимо предоставлять данные банковского счета с использованием платежной системы «МИР».

В случае отсутствия у физических лиц открытых отдельных счетов карты платежной системы «МИР» для зачисления осуществляемых ГКУ СО «ОИРЦ» выплат, они могут обратиться непосредственно в Банк для получения соответствующей услуги.

Миндалинка,
Честно, не знаю, мы в Мои документы ходим , там все бумаги подаём.

Подскажите пожалуйста, в январе получали уже компенсацию за к.у. ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы