Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

stesi ,
Спасибо... 7.260 это наверно оно на троих детей? Что-то сумма чуть больше стала, не могу понять ...

И ещё спрошу:))) а за третьего до 1,5 получил кто-нибудь? Какая сумма в январе получается?

Ruslana18 ,
Да на троих, чуть подняли

stesi ,
Спасибо. Значит это до 16 пособие.

Настроение-ЁлкаНовыйГод ,который за 2го

Девочки, а компенсация за ЖКХ приходила кому нибудь?

курносик ,
Ордж. Нет

курносик: Девочки, а компенсация за ЖКХ приходила кому нибудь?

Верх исетский тоже нет

Natulay:
Девочки подскажите пожалуйста ГСП в каких числах пепеводят

Финансирование обычно в числах 15-17 плюс пару дней на перевод

курносик ,
Тоже нет до сих пор, муж переживает, я говорю финансирование позже идёт после НГ. Ордж-й р-н

kisel85: Кому интересно 21.01. будут решать о покупке авто за маткапитал

хоть бы приняли!!!

А что там с пособием от 3-7лет?Когда можно идти оформлять?

Настроение-ЁлкаНовыйГод: А что там с пособием от 3-7лет?Когда можно идти оформлять?

Закона нет. Есть пожелание Президента. Ждите, пока определят круг лиц, которым положено пособие, и пропишут перечень необходимых справок от заявителя.

Настроение-ЁлкаНовыйГод: можно идти оформлять?

конечно

Astrum* ,
я так не играю,тоооолько обрадоваться решила
*Aprel* ,

Добрый день, подскажите пожалуйста за декабрь и январь не пришла компенсация за КУ. Может быть из-за того что не оформила согласие на обработку персональных данных?

Добрый день, подскажите пожалуйста, нужно ли переоформлять мою карту, на которую приходят выплаты, на карту мир сейчас или можно когда у моей срок действия закончится и потом поменять?

Девочки , ещё раз узнаю у вас, до 1,5 кому-нибудь приходило за январь? У меня до сих пор нет

Ruslana18 ,
нет, ждём

freckle ,
Спасибо большое за ответ. А то собралась в соцзащиту бежать))

freckle ,
Вы хоть уточняйте на что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы