Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Проезд ленинский сбер поишел

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на детские до 16 лет и ЕДВ подавала в апреле 18, в марте 19 продлевала ЕДВ . Сейчас мне в феврале продлевать ЕДВ и детские можно сразу?или детские в марте только?
И справки на ту и другую выплату за последние три месяца надо?

добрый день. можно спрошу в той теме. Имею статус многодетной семьи, по удостоверению до 8.02.2020. Старшему в январе исполнилось 18. а если он учится в ВУЗе на очном отделении, то статус продлевают или нет?

Нюся85 ,
latoia ,
нет.

Скажите пожалуйста ГСП в каких числах приходит?

Девочки, это что? Только сегодня в появилось на различных новостных сайтах:

"Владимир Путин заявил о введении в России нового пособия — ежемесячной выплаты на детей в возрасте от 3 до 7 лет.

Пособие будет положено тем семьям, доходы в которых не превышают одного прожиточного минимума на человека. Соответствующие выплаты начнутся уже с текущего месяца.

По словам президента, острейшая проблема и прямая угроза будущему страны — низкие доходы семей.

«Предлагаю предусмотреть ежемесячные выплаты на детей от 3 до 7 лет включительно с 1 января 2020 года», — сказал Путин.

Он уточнил, что на первом этапе выплаты нуждающимся семьям будут составлять 5,5 тысячи рублей. Если доходы каких-то семей с учетом этих выплат не доходят до МРОТ, то они будут получать в среднем 11 тысяч рублей."

А, вот и на Ю-маме тоже написали:
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/852952/

в соц .защиту обращатся?так они там вечно ничего незнают....

Добрый вечер, девочки вмешаюсь тут, извините, но хочу сказать спасибо , кто помог мне разобраться !!!
СПАСИБО

pehota ,
Здравствуйте, подскажите а ГСП в каких числах переводят?

ЕДВ Орджо Сбербанк (Федер. бюджет) перевели.

Едв ленинский сбер, федеральный тоже пришло

что то за проезд нету(((

pehota ,
Сбер орджо был за проезд на днях

pehota ,
Вчера получили
Виз

Добрый день! Подскажите, пожалуйста величину прожиточного минимума на сегодняшний день. Ведь его с нового года подняли?

°Filippok° ,
Выбор разобрались в итоге? Кто имеет право на получение ? У меня ребёнок 2017 г рождения. Пролетает она или там важно лишь, чтлбы малоимущность была ?

Девочки подскажите пожалуйста ГСП в каких числах пепеводят

Ulita ,
Пока не разбиралась, немного не до этого. ПМПК и школа в голове.

Вчера же только об этом пособии сказали, вряд ли кто в первые сутки пошёл разбираться в этом. Не уверена, что и соц. защита об этом пособии что-то знает на сегодняшний день.

°Filippok° ,
Рано ещё разбираться, это только он озвучил и передал на проработку в Госдуму, депутаты обработают конечный вариант, что и как и откуда выплаты и тогда уже вынесут решение, к февралю будет ясно. Кому интересно 21.01. будут решать о покупке авто за маткапитал

kisel85 ,
За какой мк,который за 3го???

Девочки а до 16 лет уже приходило пособие в этом году?

Ruslana18 ,
Сбербанк приходило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы