Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

nns_77 ,
Спасибо)))

sashinamama ,
Около 35 тыс +/-.

mimi09 ,
Спасибо))))

°Filippok° ,
Поздравляю!!!

Поздравляю всех с наступающим годом крысы.

°Filippok° ,
Поздравляю . Сколько времени прошло с момента подачи документов?

Дети это жизнь ,
Спасибо! 7 месяцев.

BiznesLedi ,
Спасибо)))

°Filippok° ,
Поздравляю)))) а выплата единоразово? Или каждый месяц?)))

Ruslana18 ,
Спасибо! Единоразово. (:

Добрый день! Подскажите ,как обычно приходят пособия многодетным в январе. В каких числах хоть примерно ждать. У меня подруга первый год получает,просила спросить.

Annushka1984 ,
Если 9 января первый рабочий день, то скорее всего не ранее числа 14

С сайта

Девочки, а ЕДВ за декабрь все получили?

Всех с Праздниками!!!!
Разжуйте мне про компенсацию за садик..не понимаю я чего и как...садик новый,справку взять в соц, квитанцию оплатить сначала по садика,потом на компенсацию подавать или как куда чего....И стоит ли эта компенсация беготни?сколь там выходит?как часто документы носить?

Настроение-ЁлкаНовыйГод ,
компенсацию за садик они сами видят у себя в соц.пакет документов без копий!они в МФЦ сами там делают копии их обязали.

Здравствуйте девочки! Подскажите,если можно без развода подать на алименты,то можно ли составить нотариальное соглашение и представить его без развода для дохода мужа при оформлении пособий?

pehota ,
Они кто?те мне справку из соц брать для садика?или ничего не надо?садик новый,те под старые правила мы не попадает.

Настроение-ЁлкаНовыйГод ,
Справку из соц, заявление в садике, р счет

Ketris ,
Спасибки

Всем доброе утро! Подскажите, нашла в интернете вот такую информацию. Но в соцзащите говорят по другому, что если ребенку 18 исполнилось, то статус многодетности теряется, не важно где он учится....как быть?

Добрый день, подскажите пожалуйста,а вступил ли в силу закон о выплате пособия ребенку с полутора до трех лет? (если доход семьи маленький)

Bergman ,
Да, с 1.01.2020

Детские профинансировали сегодня

Добрый вечер ! Девочки напомните пожалуйста какие документы надо подавать на пособия до 16 лет , нужна ли справка об алиментах . И если подаю в январе то , справка о зп за октябрь , ноябрь , декабрь ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы