Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

BiznesLedi: Пришла компенсация за садик?

Неа, тишинаааа

И у меня тишинаааа

Уже не тишина, пришло сбер ленинский

Тоже пришла компенсация, Октябрьский

BiznesLedi,
kisel85,
Пришли, ура!
ЖД

А если статус малоимущих есть, можно просто придти попросить справку для садика, не в курсе?

курносик ,
Да, если вы в собесе у них числитель как малоимущие,то с паспортом проходите и получаете справку.

nuta tuta ,
Спасибо

А пособия за январь будут в январе или в декабре ?

Albina87 ,
В январе, после праздников, скорее всего числу к 16

Добрый вечер.
А кто нибудь имеет информацию о том будет ли работать собес 30 декабря. Нужна консультация,но они не отвечают не по телефону,не на электронную почту.

nuta tuta ,
28 и 30 декабря рабочие дни. Должны работать.

Возврат за кв. Мне пришёл. Сбер виз

А компенсация за садик Чкаловский приходила?

Не прошло и года, позвонили, пригласили на награждение (материнская доблесть). Сказали приходить нарядными.... я спросонья и не спросила что-то, а надо всей семьёй идти или можно только мне? Девочки, кто как ходил?

°Filippok°,
вы первопроходец)))) расскажите потом что и как

Субсидию перевели ВИЗ

Субсидия пришла большая, интересно это перерасчёт или что за сумма

Добрый день. Подскажите пожалуйста по поводу получения алиментов по решению суда.
Соглашение составлять пока не хочу. С бывшим мужем договорились что подам в суд на алименты, он не против.
Какие есть подводные камни?
Вот например у меня счета арестованы как быть? Приставам принести бумагу на какой счёт алименты приходят?

BiznesLedi ,
Если муж офиц работает,то не приставам, а на работу его.Если не офиц,то приставам.Получать можете на почте, или на карту и приставам документы о получении алиментов,арест снимут.

BiznesLedi ,
Так же,может бм вам давать лично деньги,вы приставам подтверждает платежи,они вам справки будут с учётом выплат личн выписывать

Настроение-Ёлка в июле ,
Большое спасибо.

Ну вот)

°Filippok° ,
Поздравляю!!!

°Filippok°,
Добрый вечер, за медаль что то доплачивают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы