Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Тат@яна,
Ну все ведь написано в вашей цитате. В каждом регионе свои правила. Про дневное обучение и многодетных до 23 лет - это в Москве. В Екатеринбурге до 18 лет и всё.

Килька Акулова ,
Так меня и смутило что речь о Свердловской области. Про другие регионы я знаю

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где оформляют субсидию на оплату коммунальных услуг? И какие нужны документы?

ОльгаМ26,

Ocoka ,
Больше большое спасибо

Добрый вечер. Я сильно извиняюсь , но я ни фига не понимаю что с 01/01/2020 года полагается многодетным...
Бабушки спрашивают (а то и пробабули) вы это получаете, а это... , а вот эту вот подняли выплату...
Блин... Ну это же все малоимущим, вот говорят посчитай, ну и посчитала ...
Теперь ещё больше запуталась потому что доход семьи должен быть меньше 27899 на человека ((12130+15%%)*2) и потом ещё если на пятерых...то не более 139495.00
Дак у нас меньше с учётом компенсации ЖКХ 30%% + с садиков
Т.е. я могу подтвердить доход справкой мужа в соц.политике и предоставить ещё какие документы и получать за третьего ребенка помимо ежемесячного пособия , ещё и путинские ?
Только не смейтесь , я серьезно. И куда мне позвонить/сходить в Орджоникидзевском р-не...
Спасибо, что помогаете разобраться!

И ещё я сейчас прочитала , что 'путинские ' только на первого и второго, а на третьего только ЕДВ, но тут расчет из однокртатного МРОТа и тогда не более 69747.5... и в этом расчете мы не попадаем, т.к. больше

Я не ошибаюсь?)))

Мама_Наташа ,
Сходите в соц защиту, пн и ср у них приёмный день, 25 кабинет

Дети это жизнь ,

Дети это жизнь: Девочки, а ЕДВ за декабрь все получили?

нам не приходили

Девочки обновление

Девочки подскажите пожалуйста детские могут скинуть сегодня?

Девочки привет, а детские были перечисления Орджо?

Ленинский не было ещё, но очень жду сегодня

Виз тишина,детских нет.

Сегодня новерно можно не ждать...((

Natulay ,
К сожалению видимо да

Щас только понедельник или вторник

Килька Акулова: в Москве

до достижения младшим возраста 16 лет. вот такой разрыв

В. А. М.
За 3 месяца, но там еще заполняется декларация о доходах, в ней учитываются другие источники дохода, например, если ребенок питается в школе бесплатно, то это засчитывается, как доп.доход.

Профинансирован проезд сбер и едв областной, тоже сбер

Кто на почте получает, пришло финансирование?кто в теме?почта на звонки не але

Девочки на карты детские были какие нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы