Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Будь_проще: Задавала вопрос,повторюсь.50 р пособие говорили с 2020с января увеличат до прожиточного минимума, есть информация??будет вообще?

Тут почитайте.

MамаN????: Пришла субсидия. Но что то много 13720 вместо 5200 .Может, перерасчет какой?

Мне тоже много пришло, все не соберусь позвоним им спросить что это.

Информация для заинтересованных: в соцзащите начали выдавать справки для расчета компенсации по пн и ср.

MамаN???? ,
добрый вечер,это что за субсидия?а ее оформить?

MамаN???? ,
Мы получаем как многодетные 30% за КУ, тоже малоимущие. Можно ещё что то оформить что ли кроме этих 30%? Скажите пожалуйста!

kroha30: Можно ещё что то оформить что ли кроме этих 30%? Скажите пожалуйста!

да, конечно можете. Размер субсидии у каждого свой, высчитывают исходя из ваших данных.
В ЦМУ нести доходы членов семьи за полгода до текущего месяца, оплаченные квитанции за полгода за коммуналку и капремонт, справка о составе семьи и документы на собственность. Ну и стандартные паспорта, свидетельства, удостоверения многодетных, снится. Вроде все. У нас прописаны только мы с мужем и дети, мы же собственники. В других случаях может еще какие то документы нужны
И долгов не должно быть по квартире

MамаN????: 5200

А мне рублей по 500-600 зимой приходит, интересно.
Как многодетным

*Aprel*: по 500-600 зимой

так у вас компенсация или все таки субсидия?

MамаN????: Вроде, на одну жилплощадь можно оформить что-то одно, как я поняла.

можно и компенсацию и субсидию. Мы и то и другое оформили

exЛильчик ,
Всё разобралась))
Компенсация

MамаN????: Помалкивают

это они умеют)) а вы пишете, что не многодетные. А какая у вас компенсация? Еще каким то категориям назначают? Я просто не в курсе как у других назначают. Может малоимущим действительно можно что то одно на одно помещение. А у нас получается компенсация по многодетности, а субсидия как малоимущим. Может поэтому на одну квартиру сделали

MамаN????:
Муж -инвалид 1 группы

а, ну вот и получается эту компенсацию можно только там где прописан использовать. но если рядом цму лучше конечно зайти уточнить

exЛильчик,
Ребёнок инвалид - компенсация 50% + субсидию оформляем

Нам 2 месяца уже субсидию не перечисляют, типа переплатили нам , в ноябре сказали копейки ждать. Когда они нам переплатииь успели

Всем спасибо за ответы, ещё такой вопрос у меня по субсидиям. Я официально не работаю с апреля месяца, возможно ли её оформление в этом случае? Оформила пособия на детей+ГСП без проблем в сентябре месяце, там за мой доход посчитали компенсацию за КУ и за садики. Как быть в случае с субсидией?

nns_77, эти справки выдают на основе данных, которые у них есть, или нужно ещё какие то справки нести?

0204lisa82 ,
Мне сказали просто с паспортом подойти, точнее не могу сказать.

nns_77,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы