Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Astrum*: Всем многодетным? Нет, не дают никакие билеты и никуда. Возможно, для малоимущих что-то есть, и то не факт.

В Берёзовском есть организация" Будущее в детях", там часто бывают бесплатные билеты в театры для детей. Только надо отслеживать.

exЛильчик ,
Странно, позвоню завтра в соц защиту

девочки!подскажите пожалуйста какие документы надо что бы перевести пособия на почту?

pehota ,
Сегодня напишу. Сама с утра иду переводить на почту.
Не так давно одно пособие переводила со сбер книжки на карту. Нужен был только паспорт и реквизиты карты. Написала заявление.
Тут я думаю что нужен только паспорт, адрес почты и ваше заявление.

pehota ,
У меня так же все счета вчера арестовали.
Вчера связалась с приставами мне сказали что надо в банке взять выписку по счёту куда приходят детские. Обязательно должно быть прописано что это детские пособия. Возьмите по последним пособиям за октябрь просто несколько дат в которые приходили детские. Остальные суммы не показывайте им это не к чему знать.

Обратите внимание на фото у меня сумма пришла 2395 это адресная на 5х. Написано - "прочие зачисления" если в выписке так написано тогда надо взять справку из соц защиты на какой счёт вы получаете детские.

Ни чего не надо, даже паспорт не спросили. Написала заявление о переводе на почту детских по 2000 и адресную. Сразу сказали какого числа буду полуFчать пособия на почте. Ещё раньше чем на карту -3 го уже буду получать оба пособия.

pehota ,
Я в соцзащите оформляла, там нет номера в этой расписке

янежка,
Уточните сайт, пожалуйста

pehota: фиг на этих приставов,на почту переведу и визу заблокирую)))

К сожалению не все пособия можно перевести на почту.

BiznesLedi: пособия можно перевести на почту.

А это как, подскажите пожалуйста
В почтовый ящик в бумажном конверте

BiznesLedi ,
у меня только по 2000 и проезд

*Aprel*: В почтовый ящик в бумажном конверте

Почти, в опс с паспортом

pehota ,
Дак нет номера, я поэтому и спрашиваю

*Aprel*: А это как, подскажите пожалуйста

Чуть выше на этой странице прочитайте ;)

*Aprel*: В почтовый ящик в бумажном конверте

Неет на самой почте получать будите.

подскажите, пожалуйста. в начале месяца пришло письмо о том, что надо до 30.10 продлить детские. Забегалась, в итоге продлила вот только вчера, как раз 30.10.
В МФЦ оператор сказала после 11.11 приходите забирайте документы о решении. И ушла. Я пока документы собирала не сразу вобще отразила сказанное. Теперь мне в ноябре денег не перечислят? или после 11го (обычно же в первых числах) ? и вобще нафига мне это решение забирать, оно действительно надо? никогда ничего не ходила не забирала после оформления, первый раз про это слышу

exЛильчик ,
можно прийти в мфц,можно им позвонить,можно самой отследить на сайте мфц,но там сайт у них никогда не обновляется и инфа старая висит(((

pehota: можно прийти в мфц,можно им позвонить

так в положительном решении я не сомневаюсь, поэтому не вижу смысла туда идти или что то узнавать. получается это только для этого надо? так я тогда не пойду.
меня больше беспокоит придут ли детские в ноябре раз я 30 числа только продлила(( наверное в начале месяца точно можно не ждать или вообще теперь только в ноябре(((

exЛильчик ,
Только в декабре вам деньги придут

MамаN???? ,
Мне только что пришла , жд район

exЛильчик ,
Я оформляла 25.09. В начале октября, естественно ничего не пришло. Но 25.10 пришли.
Может и Вам в конце ноября переведут

asa: Только в декабре

вобще засада...зачем они тогда написали чтоб до 30.10 нести документы? и главное в сентябре продлять нельзя было. писали бы до 15 приходить

и субсидию вот 15го продлила, и тоже нет ничего, тоже теперь в декабре что-ли?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы