Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Обновления на оирц сегодняшним числом.

Перевели детские по 2349 во все банки

А скажите пж сколько сейчас детские до 18л платят многодетным?

по 2000 с копейками,если ребенок учится в 10-11 классе

pehota ,
Старший только в 9ый пошел.

берете справку из школы что он учится и вам снова выплачивают до мая месяца,потом приносите в сентябре справку если идет в 10 класс и уже спокойно получаете на него последние 2 года)

exЛильчик: это они умеют)

Вот ведь хитрые, мы с апреля как малоимущие, нам ничего не сказали, тоже только компенсацию получаем как многодетные, позвоню сегодня спрошу все.
Кстати к вопросу о гсп мне сказали, что оказывается его все платят 6 месяцев в году. Теперь не раньше следующего года только ))

Мама шалунов: Теперь не раньше следующего года только ))

можете оформить сейчас и в декабре вам придет за ноябрь и декабрь. В этом году еще за 2 месяца можете получить. а с января новые оформите, можно с любого месяца их оформить, но если это конец года, то естесвенно получать только до декабря

Подскажите, пожалуйста, по изменениям в компенсации садика? Кто-то получает по-новому? Я почему-то и старую сумму не получаю с сентября.

Добрый день! а проезд пришел кому Кировский район?

Ника Малина ,
наверное завтра, раз вчера перевели во все банки

мими89 ,
Спасибо!

Ника Малина: кто знает,когда финансирование будет

Какие именно пособия ждёте?

MsOlg: а проезд пришел кому Кировский район?

Профинансировали вчера только детские 2349 во все банки.

Поступят сегодня-завтра.

мими89 ,
Позвоните для начала в бухгалтерию садика

Профинансировали сегодня ЕДВ, проезд и другие пособия в сбер.

Девочки отпишитесь кому детские придут ))или сегодня можно не ждать?

Виз.пришли детские

Орджо детские пришли. Сбер

А ВИЗ у всех пришли детские?

У меня сбер ВИЗ не пришли (

Чкаловский сбер пришли

Виз сбер пришли

Я тут новенькая, подала на все пособия, сегодня пришли, странная сумма 16400, вот как узнать что это и будет ещё что то в этом месяце, ленинский район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы