Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

BiznesLedi ,
А когда придет интересно? Сегодня?

ася31 ,
Ждём как обычно сегодня ))) А когда придёт ......

crotcheteer ,
Заведующая нас мягко послала... Возможно только через обмен садика, но при условии что мы будем первые в очереди на обмен для возврата обратно, что сделать нереально без хорошего блата. Как обычно государство только сделало вид, что позаботились о тех, кому в данный момент нужна помощь...

BiznesLedi ,
У меня ничего не пришло

ася31 ,
Рано ещё. Обычно после 18:00 зачисляют.

nns_77 ,
В принципе логично, им такие скачки туда.сюда не нужны. Кому сильно принципиально будет, наверно, рискнет.

BiznesLedi ,
Пришла ГСП орджо-й район , только что

ася31 ,
У меня пока нет.

подскажите пожалуйста а ГСП сколько на человека? мне сейчас 4790 пришло. нас пятеро. оформила в том месяце. это оно?

ГСП пришли.

exЛильчик ,
479 руб. на человека. Это за 2 месяца. У меня в первый месяц так же было. Сейчас 2395. Тоже 5 человек.

BiznesLedi,
спасибо! не думала, что оформят. я ни одной суммы кроме доходов не указала. и оформили. зато в том году до каждой запятой докопались, в соцзащиту вызывали, переписывать ездила. чудеса блин

exЛильчик ,
Дочери сейчас 5,5 лет. 5,5 лет как многодетные, тоже оформила 1 раз только в июне месяце.
Тоже несколько раз отказывали.

crotcheteer: в кабинете соцзащиты,

а что такое кабинет соцзащиты, как туда попадают?

Миндалинка ,
На сайте соцзащиты есть сверху ссылка Личный кабинет, вход через ГУ
Там есть немного информации

crotcheteer,
нашла, спасибо

Добрый день! Подскажите пожалуйста кто недавно продлевал детское пособие по 2000 на ребёнка, какие документы нужны?
Справка о доходах
Справка о составе
Компенсация по питанию из школы
Заявление супруга?
Справка о компенсации коммуналки? Или может у них там все в базе отображается?

девочки,добрый день,подала документы на пособия по 2000 3 октября,результат должен быть 15 октября,но на сайте в мфц,толи страницу не обновили толи решения еще нет?(не пойму в чем дело????из соц.не звонили.

Подскажите пожалуйста, компенсация за садик была? Заявление на компенсацию писали , а ничего не приходило

Sahsa! ,
В этом месяце ещё нет.

BiznesLedi ,
Когда она приходит?

Sahsa! ,
Обычно в 20х числах

°Filippok° ,
Спасибо

Девочки, подскажите по компенсации за ком.услуги, ребенку 1.5 только подаю, они начнут начислять с момента подачи заявления или и за предыдущий период насчитают? Спасибо за ответ!

kisuna ,
Я оформляла все в сентябре. Была вместе с мужем, он только доверенность заполнил. А так справки по садику, субсидии , комп за коммуналку не надо, это есть все в общей базе. Главное знать все суммы, чтобы их вписать в заявление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы