Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

pehota,
kisuna,
Девочки! Что за пособия по 2000 тысячи? Это малоимущим-многодетным. А просто малоимущих можно оформить только 500 рублей на ребёнка?

ася31 ,
Спасибо!

ирина1988: Что за пособия по 2000 тысячи? Это малоимущим-многодетным.

Да

ирина1988: . А просто малоимущих можно оформить только 500 рублей на ребёнка?

Да

Lady Mary ,
За к/у начисляют только с момента подачи

Леффи ,
Спасибо!

ася31: так справки по садику, субсидии , комп за коммуналку не надо, это есть все в общей базе. Главное знать все суммы, чтобы их вписать в заявление.

оказывается не обязательно. я вобще ни одной справки кроме о доходах не сдала на ГСП и не одной суммы не вписала. оформляла едв и мне предложили за одним и ГСП оформить. я сначала отказалась, типа суммы не знаю, справок со школы/садика нет. а оператор предложила на авось вместо конкретных сумм указать слово ДА в колонках соответствующих пособий. ну я махнула рукой, прописала да и нет где нужно. и забыла. а тут возьми да приди сумма за два месяца.
а до этого летом меня оператор завернула. как давай мне перечислять что и откуда надо принести, я и не стала бегать оформлять. собственно как и год назад меня дёргали в соцзащиту, чтоб суммы прописала в точности до копеек.

а в этот раз настроение там у них хорошее было что-ли, или просто мне повезло...но значит есть у них все данные по пособиям и компенсациям, просто мозги людям выносят, чтоб никто ничего не оформлял.

девочки,в каких числах переводят по доп.ведомостям пособия?

exЛильчик ,
Это вы в МФЦ оформляли? Продлить тоже там можно?

А прожиточный минимум они какой берут 11300 или 11019?

Здравствуйте, каким должен быть доход малоимущей многодетной семьи? Один прожиточный минимум или 1.5? И сколько это в рублях на человека?

exЛильчик,
Ачуметь, помню гоняли меня в соцзащиту сумму школьного питания исправлять до копеек ! Сама высчитывала учебные дни, умножала, вот блин...

kisuna: Это вы в МФЦ оформляли? Продлить тоже там можно?

в мфц, да. В меге. Про продление не знаю, наверное можно. Я первый раз в этом году подала. Теперь в январе на новое подавать. Так понимаю

*Aprel*: Ачуметь

да вобще. Сама обалдела когда деньги перечислили. Даже и не думала, что прокатит. Все ждала звонка, что позовут нормально оформить. Теперь вот думаю всегда так можно или это у них разовая акция была? А Может мои документы какой-нибудь новенькой неопытной сотруднице попались.

exЛильчик ,
Я кстати тоже в Меге оформляла, но вписывала все суммы. Я за ранее все себе записала.

kisuna: 11019

Пудра ,
Спасибо!

exЛильчик ,
Есть и есть у них сайт и ваш личный кабинет, где все что вы получает прописано до копейки!)))) Вы сами можете смотреть в этом кабинете, что и за что получили!))))

Сегодня профинансировали компенсацию за садик

Подскажите, ГСП многодетным выплачивается в течении 6 месяцев в году? или что то поменялось сейчас. Оформляла пару лет назад последний раз, вроде было так. Сейчас оформила в сентябре, значит будут платить до февраля, а потом снова можно идти оформлять, так как уже новый год считается? Я всё правильно понимаю?

kroha30: Подскажите, ГСП многодетным выплачивается в течении 6 месяцев в году?

Да.

kroha30 ,
платить будут до декабря. А с января можно снова оформлять.

янежка: Вы сами можете смотреть в этом кабинете, что и за что получили

Где именно смотреть?

Задавала вопрос,повторюсь.50 р пособие говорили с 2020с января увеличат до прожиточного минимума, есть информация??будет вообще?

Будь_проще ,
detskie-posobiya.molodaja-semja.ru/news/putinskie-vyplaty-do-3-let/
Вроде будет пособие, но не всем и не прожиточный минимум

crotcheteer ,
Какая прелесть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы