Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

stesi: Да

т.е. за сентябрь компенсацию можно уже не ждать?
Ну здорово по-тихому снимают все соц.льготы. наверное и питание в началке бесплатное отменят, они же так давно об этом мечтают.

BiznesLedi: Если это так то хорошо. Мы как многодетные платим 1440 в месяц. Не многодетные 1800-2000 тыс.

Беру свои слова обратно, не поняла.
Они что думают что платить малоимущей с полной суммы лучше чем всем с 1220.

ася31 ,
Вроде бы доход не более 1.5 прожиточного д.б. для компенсации

ася31, Миндалинка ,
Компенсацию за садик будут получать все как и раньше, но у малоимущих расчет будет не от 1284 руб, а от полной суммы
P.S.: сегодня была в соцзащите, таких справок пока не дают, т.к. нет ни технологий, ни регламента Сказали звонить узнавать....как всегда в нашей стране

Меня еще очень смущает вот этот абзац. Даже если первый год пошли в ясли, а договор надо было заключить до 28 июня 2019, получается нам не положена новая компенсация, т.к. указаны договора с 01.09.2019. Бред какой-то....

nns_77 ,
Если в договоре дата до 1 сентября 2019, то компенсацию вам будут платить. А если переведетесь в другой садик после 1.09.2019, т.е. новый договор будет, и у вас доходы выше "нужных", то компенсацию не назначат.

crotcheteer ,
Как мне сегодня сказала заведующая, те у кого договор с этого года (кто пошёл с сентября, а договор ранее заключал) приказ о зачислении ребенка с первого сентября. Поэтому подтверждение нужно

stesi ,
У меня тоже ребенок с этого сентября пошел, в договоре дата конец августа, сразу и заявление на компенсацию писали, все приходит, ничего больше не спрашивали

stesi ,
Приказ это внутренний документ, издается на основании договора...

Посмотрела в кабинете соцзащиты, есть там компенсация за сентябрь

crotcheteer ,
мы тоже получаем компенсацию как и все, но я хочу добиться большей суммы компенсации

nns_77 ,
Отчислиться/зачислиться?
Раз до 1 сентября были другие правила..
Расскажите, если получится

*ОлEчная* ,
Можно сначала узнать в мфц, какое было решение по обращению, ну и на сайте соцзащиты посмотреть кабинет, может придет позже?
Оформляли в сентябре, в октябре за 2 месяца пришло

crotcheteer ,
Странно, у нас 28 июня договор, компенсация за сентябрь и октябрь 0.0

stesi ,
А заявление писали на компенсацию.

BiznesLedi ,
Да

Девочки, подскажите, подаём на малоимущих, многодетных. В июле нам выплатили пособие единоразовое за рождение ребёнка, оно тоже попадёт в доход наш?

crotcheteer ,
Вы через банк подавали в котором ипотека, спросили у нас в сбере, они не знают ничего

Дианита ,
Надо в ипотечный отдел идти, например космонавтов​ 47д

Дианита: единоразовое за рождение ребёнка, оно тоже попадёт в доход наш?

Обязательно

Адресную сегодня профинонсировали.

Девы, подскажите, с 2020 вроде обещали пособие после 1,5 увеличить до прожиточного минимума.Приняли/будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы