Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Сахарная вата
Да, как оформили, через день уже заявление на использование написали.
Как удостоверение получите сразу же можно на него заявление написать (оржд.р-н)
Заявление.то у нас приняли без копий, после разборок, вот ждем, оператор, ухмыляясь, сообщала, что быстрее всего нам откажут
в постановлении и в документах дом.рф копии как дополнение значатся

В-исетский пришло ЕДВ*?

Может кому актуально. В ленинском районе поменялись телефоны.
К сожалению другие участки я не могу подсказать

mamaseva: В-исетский пришло ЕДВ*?

Девочки, ответьте пожалуйста, пришло ЕДВ в Верх-Исетском районе?
боюсь, что не успела продлить

mamaseva: Девочки, ответьте пожалуйста, пришло ЕДВ в Верх-Исетском районе?
боюсь, что не успела продлить

Вчера пришли

У меня не сбер. У кого другие банки, получили ЕДВ?
я детские получила, а ЕДВ нет. Неужели не успела продлить... хотя детские же пришли вовремя

mamaseva: У меня не сбер. У кого другие банки, получили ЕДВ?
я детские получила, а ЕДВ нет. Неужели не успела продлить... хотя детские же пришли вовремя

Вы детские 2 года получали уже?а когда на едв подали?

Koluchca: Вы детские 2 года получали уже?а когда на едв подали?

я в прошлом году в ноябре продлила. Думала что октябрьские получу и пойду снова продлить на следующий год. Может мне октябрь уже решили не платить? хотя в прошлом году мне первые ЕДВ в первых числах декабря заплатили. По идее год еще не прошел

mamaseva: в прошлом году в ноябре продлила. Думала что октябрьские получу и пойду снова продлить на следующий год. Может мне октябрь уже решили не платить? хотя в прошлом году мне первые ЕДВ в первых числах декабря заплатили. По идее год еще не прошел

Детские то пришли, потому что на 2 года они, если вы их в том году продлили, то на них и не смотрели, выплатили как обычно. А вот с едв вопрос, по идее октябрьскую выплату еще должны были получить

До полутора Сбер пришло.

Koluchca: по идее октябрьскую выплату еще должны были получить

ну вот я на это и надеялась.
Может то, что банк не сбер, в ОРИЦ там на день позже в сторонние банки перевели. Есть еще надежда

Здравствуйте, такой вопрос. Третьему ребенку 3 месяца, подали документы на все пособия только сейчас. Потеряются ли деньги за эти 3 месяца или нет? Спасибо заранее.

lelya_efrem ,
Нет. Нужно до полугода успеть подать.
Единственное могут частями переводить.

у меня Почта банк, ЕДВ не приходило тоже. А у кого еще не Сбер, кому-то пришло ЕДВ?

lelya_efrem: Здравствуйте, такой вопрос. Третьему ребенку 3 месяца, подали документы на все пособия только сейчас. Потеряются ли деньги за эти 3 месяца или нет? Спасибо заранее.

Для того, чтобы пособие назначили с рождения, нужны еще справки о доходах за 3 месяца до рождения

Девочки, напомните пожалуйста, как называется пособие на каждого ребенка по 2 с чем то тыс? Его раз в год продлевать ведь?

mamochka666 ,
Раз в 2 года.

°Filippok° ,
Спасибо) А как оно называется? Мне просто на сбер еще не пришло, думала продлить забыла

mamochka666 ,
По-моему так и называется, детские, до 16 лет. Странно, оно всем ещё в первых числах пришло на Сбер.

crotcheteer: Кто.нибудь оформил 450000 по 157 ФЗ?

их на любую ипотеку можно?
что-то говорили сначала, что только на новострой

Миндалинка ,
Любую вроде, ограничения по дате выдачи
Зайдите на сайт дом.рф

Вот такую бумагу сегодня в садике показали:

nns_77 ,
Я правильно поняла, что теперь только малоимущие смогут получать компенсацию за садик?

ася31 ,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы