Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Ruslana18 ,
У вас в собственности должно быть меньше 10 или 11 кв м на человека. Если вас четверо, то квартира ваша (если есть в собственности) должна быть меньше 40 квадратов.

crotcheteer ,
Ещё вроде как нужно заключение, что вы нуждаетесь в земле. Посмотрите в интернете информацию. С августа 18 года только нуждающиеся могут на очередь встать, это раньше могли все многодетные

Лёва-Лёвочка ,
Спасибо.. общая 56(((

Лёва-Лёвочка ,
спасибо.
Да, нашла на е1 уже статью
пролетаем как фанера над Парижем

Девочки, а кто знает
Возможно применить к ипотеке перефинансирование по гос программе 5% и ещё документы сдать на 450 тыс? С 25 сентября начнут дрки принимать

jjane1 ,
Вот, именно дату начала приёма документов, я и немогла нигде найти

Сахарная вата ,
Неудивительно, Постановление только на днях утвердили

Добрый день! Подскажите кто знает, был долг по коммуналке за август, не пришла выплата по компенс. расходов жкх. Письма от администрации о приостановлении выплаты нет. Если долг гаситься, выплата автоматически восстанавливается? или надо к ним с квитанциями идти? в комитете по жил.политике трубку не берут

jjane1 ,
Подскажите 450 тыс по ипотеке это для многодетных только после 2019? Третий ребёнок у меня 2018

Ruslana18: Подскажите 450 тыс по ипотеке это для многодетных только после 2019? Третий ребёнок у меня 2018

Да, к сожалению ((( Нам она не положена (((

Вот дословно

Подскажи пожалуйста, для малоимущих многодетных пособия в какой сумме приходят. На проезд сколько? ГСП - сколько? На детей до 16 лет сколько? Адресная сколько? Компенсация ЖКХ как рассчитывается? Буду оформлять первый раз.

Компенсацию за садик профинонсировали сегодня до обеда.

На проезд 469 на ребенка школьника.
ГСП - 479 на человека
На детей до 16 лет 2349 на реб.
Адресная сколько она же гсп.
Компенсация 30 % только на ком услуги, то есть вода, свет, мусор, электричество и газ.

• до 1.5 и до 3х лет по 10 ке, точные суммы не скажу.

tgagarkina ,
Можно ещё субсидию за квартплату оформить, её они как то сами высчитывают

Подскажите пожалуйста, оформила пособие на проезд школьника, у меня 1 и 3 класс, но оформляю впервые обоим. Деньги приходят по факту с того месяца, в который подала, или может быть делают перерасчёт за одного ребёнка, который уже в 3 классе ( ну мало ли )?

kroha30: Деньги приходят по факту с того месяца, в который подала,

Да.

kroha30: может быть делают перерасчёт за одного ребёнка, который уже в 3 классе ( ну мало ли )?

было бы хорошо. так не оформлять, а потом за раз стать богаче

Девочки, пришла компенсация за садик?
за какой это месяц?

еще вопрос: надо продлять пособия в следующем месяце, а ситуация в корне изменилась.

Живем и прописаны с тремя детьми в квартире моего нынешнего мужа. В этой квартире еще прописаны двое его детей от первого брака, но не проживают там. Отец моих детей живет в другом регионе, алиментов не платит. На алименты подала, исполнительный лист у приставов, ни копейки не получено.

Как мне сейчас подтверждать доход? брать справку от приставов, что алиментов нет? Доход считать мой и нынешнего мужа? прописанные дети мужа от первого брака как то учитываются в подсчете доходов-расходов?

Понимаю, что тут все написано. Но все равно я запуталась. Родила третьего, официально не работаю, оформила свидетельство о рождении. Какие мои действия? Свидетельство о многодетности где оформлять? В соц защите? Что там можно ещё оформить? Проходим по доходу как малообеспеченные. Это где оформить? Что можно в мфц оформить? Я запуталась. Может кто то может в личку написать
Зачёт по ипотеке 450 уже можно оформлять?

Us ,
А у вас точно компенсация?
Если да,то они сначала предупреждают,а потом прекращают выплаты.
И чтобы их восстановить , нужно в ЦМУ идти и нести оплаченную квитанцию без долга и другие документы позволяющие получать компенсацию.
Вот им звонила. Тоже был долг.

nerina92 ,
Пришла, за прошлый.

Us ,
У меня аналогичная ситуация. Звонила в ЦМУ. Сказали, что выплата восстанавливается автоматически после того, как к ним поступит информация от ЕРЦ/ТСЖ об оплате долга

BiznesLedi ,
Добрый день, у вас сбер? У меня не пришли пока, вот думаю, толи поздно заплатили (13 числа), толи еще не дошлп..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы